QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个句子有误吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说战法有一神人!我就来看看,真是不看一辈子后悔,看了后悔一辈子!这么有素质的老师,我可真是开了眼了!不过您这什么路子呀?显摆?空虚?我看你丫吃铁丝儿拉笊篱——你现编的吧。是不是内分泌严重失调导致你出这么多幻想啊?
本来我是一特尊重同行的人,这样一来,咱们这行业的脸算让你丫给丢尽了。这人要没知识总应该有点常识吧?!没常识你就学着怎么掩饰,行吗?
您说网上这些人都夸你呢,是吗?舔一老脸出来一段儿一段儿的说书。北京有一天桥你知道吗,过去那就是说书的场子。怎么着?老子给你你租个钟点你过来来一段啊?你放心来,我给你准备一大号的抹布盖住您那张忧国忧民的脸,够十五人看半来月的。
据说还有几个给你捧臭脚的是吗?一帮马甲和个别围日份子是么?不是哪个拉屎没提裤子给丫露出来了?真是狗屎在那儿都散味儿啊。你这么大一陀走哪儿“呼呼”散着,总得有几个屎壳郎过来推你,不然你怎么滚那,
我告诉你也就是在战法,偷乐儿去吧,要不就你丫这样的,你这顿打算挨上了。你以为带个马甲就认不出来你啊,你真有本事就翻译点像样的来啊,让我也看看你着从事服务性行业的精英是怎么练就这一身本领的。别整天闲B蛋扯标榜专业,你丫也配?

新浪微博达人勋

张网捕鱼 发表于 2011-2-2 09:23
il  y a  trop  de bruit que je ne peux plus y rester.
trop de ... que  后面从句一般用否定的句子.
因 ...

我觉得这句话的知识点是trop..... pour 或者pour que

和tellement .....que

没有trop ....que 这种用法
zoe_396
je suis d'acc aussi...:"D 
xwenhao
没有trop ....que 这种用法 同意。 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... op%2Btellement.html
可以看看这个帖子,版主APANG讲解的很清楚,我也是从这个帖子学来的

新浪微博达人勋

二楼的回答笑死我了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可不是么,大家看看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

张网捕鱼 发表于 2011-2-2 09:23
il  y a  trop  de bruit que je ne peux plus y rester.
trop de ... que  后面从句一般用否定的句子.
因 ...

复制一下,以免某人深夜改帖!trop de ``````que。法语你家编的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

张网捕鱼 发表于 2011-2-3 23:19
法语不是谁编的.

我会用. 这就够了.

你还好意思叫别人编辑大王,你干的偷偷删帖改帖的烂事儿还少了?
je te merci忘了?

新浪微博达人勋

那偶们就让大家看看你会不会用!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

张网捕鱼 发表于 2011-2-3 23:24
君子坦荡荡小人常戚戚

知道是长戚戚啦,可惜你也成了“常”。哎,怎么就这么不长进了,上面都教您老了。

12下一页