QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提问:巴黎一大的IAE有master 1吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶啊 顶啊  求高手解答

新浪微博达人勋

我记得去年好像是招的,因为有个本科毕业的姐姐进了面试。
听说巴黎1确实倾向于招有工作经验或者有M1,M2学习经历的学生,不过只是听说嘛。
你为啥不直接问问学校?

新浪微博达人勋

有一个M1的diplome,但是是apprentissage的,所以我根本不可能去读这个,完全是夜校那种,其他的我就没有看到适合我这种,刚从L3出来的专业的,去问学校是去打电话?发邮件?初来乍到什么都不懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要考, 去年的分数线还是220  不低哈

新浪微博达人勋

求高人啊

新浪微博达人勋

Julien317 发表于 2011-2-23 16:56
有一个M1的diplome,但是是apprentissage的,所以我根本不可能去读这个,完全是夜校那种,其他的我就没有看 ...

请问一下,apprentissage, initial,continue 这几个文凭有什么区别呢? 在巴黎iae官网上看了半天都没看懂这几个培养体系。。

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-10-31 06:01
请问一下,apprentissage, initial,continue 这几个文凭有什么区别呢? 在巴黎iae官网上看了半天都没看懂 ...

apprentissage 就是边实习边上课,比如3天公司两天学校 或者晚上和周六上课。这种的实习公司也得自己找。公立的一般就是没找到公司就不能读,商校一般是没找到公司自己付钱也可以读。
initial 只给两年之内没中断过学业的读的
continue 只给已经工作了的人读的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-31 11:33
apprentissage 就是边实习边上课,比如3天公司两天学校 或者晚上和周六上课。这种的实习公司也得自己找。 ...

那请问只是上课的方式不一样而已吗? 那拿到的硕士文凭有没有区别呢?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-31 11:33
apprentissage 就是边实习边上课,比如3天公司两天学校 或者晚上和周六上课。这种的实习公司也得自己找。 ...

那请问只是上课的方式不一样而已吗? 那拿到的硕士文凭有没有区别呢?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-11-1 10:39

没区别的。以前这个不能外国人读的 现在可以了。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-1 19:13
没区别的。以前这个不能外国人读的 现在可以了。

解答得很详细,非常感谢~!