QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是学半年语言的现在很难签???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有这个说法,如果你的口语和语言成绩都比较好,去了法国还有语言课程,能否签过和语言学多久关系不大的

新浪微博达人勋

的确是有点困难!!
我就是申请的半年语言,因为是diy,自己也不清楚状况!
面签辅导的时候老师给我指出了这个问题,所以在面签时,我陈述学习计划就补充了一条,说如果半年语言不够,我会继续学习一年!
我已经过签了,所以我想,这段补充应该是有用的!!
希望能帮到楼主

新浪微博达人勋

你申请半年跟一年有撒区别 如果你有能力读几个月语言就上专业的话到时候到了法国随便你怎么做了
但是在中国为了保险一点就申请1年的呗 这又没有什么大碍

新浪微博达人勋

在国内学半年法语,国外半年语言,一签过的我飘过! 只要你面签的时候口语好,一切没问题

新浪微博达人勋

学习了。。。我一直还以为不允许申请半年的语言呢。。。我是彻底的过时了,呵呵

新浪微博达人勋

建议你面签的时侯说读一年半语言,其实你面签时候的计划,跟你来到法国以后都是大相径庭的。

新浪微博达人勋

嗯。。。面签时候说的,都是应付面签官的

新浪微博达人勋

Jimin 发表于 2011-2-9 21:02
建议你面签的时侯说读一年半语言,其实你面签时候的计划,跟你来到法国以后都是大相径庭的。 ...

但是语言录取上不是都写了多久的语言吗?如果报了半年的,跟面签官说要去读一年半 他们也不会信吧?。。