QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 网上打印过家乐福支票的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 9527-OK 的帖子

那个5欧的问题我也没弄明白,不过我已经打印过N次了,也不会再有了。

如果你在购物的时候使用了这个支票,他们肯定会有记录,不用担心了~

新浪微博达人勋

5欧肯定有的  我当时就收到了
不过一般是下个月生效 也就是下下个月月初才能打出来

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-2-1 13:55
5欧肯定有的  我当时就收到了
不过一般是下个月生效 也就是下下个月月初才能打出来 ...

怎么个当时法?打印了账户里就多了5欧?

新浪微博达人勋

第二个月的账户里会自动给你5欧,你查releve就能看到

新浪微博达人勋

那我等等看吧,反正现在是没有。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-2-1 14:43

那个5欧的问题我也没弄明白,不过我已经打印过N次了,也不会再有了。

请问比如一张支票是50欧的,下次去购物时一次要用掉的吗 还是可以分几次用。如果我没买满50欧的话 怎么用这张cheque呢

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2011-9-23 20:56
请问比如一张支票是50欧的,下次去购物时一次要用掉的吗 还是可以分几次用。如果我没买满50欧的话 怎么用 ...

只能用一次,一定要用完,不给退钱的~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-2-1 13:43

弱弱的问,怎么在家乐福网站上打印支票?需要填用户名,密码,邮箱之类的吗?这些都忘了啊。

新浪微博达人勋

daisyty 发表于 2011-11-11 08:29
弱弱的问,怎么在家乐福网站上打印支票?需要填用户名,密码,邮箱之类的吗?这些都忘了啊。 ...

需要申请一个账户,应该有要求写自己的卡号,如果密码帐户都忘记的话,去家乐福前台先问一下,通过卡号是否可以找到原来申请过的账户