QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 求助房补问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_489:}{:12_489:}{:12_489:}

新浪微博达人勋

我也听说有这个传闻 问题是,,你是听caf人说的还是一般人- - 我明儿去问caf

新浪微博达人勋

因为本人法语不好,,我是听   是 别人去问了CAF的人说啊! 我觉得这个没理由啊!要给他们罢工啊,,, 我觉得没这道理吧

新浪微博达人勋

娘的。。。你确定??。。。我今夜要睡不好了。。明儿上完课才能去问 几千块就这么没了。。

新浪微博达人勋

yanzj 发表于 2011-1-31 20:58
因为本人法语不好,,我是听   是 别人去问了CAF的人说啊! 我觉得这个没理由啊!要给他们罢工啊,,, 我 ...

你给谁罢工啊~~~
你爱上可不上课,不上可人家就给你撵回家了~~~
罢工,你真有才。

新浪微博达人勋

怕是11年的新政策?因为去年我在aix的时候是2月才申的 但是之前的都补给我了

新浪微博达人勋

回复 9527-OK 的帖子

这个说下哦 !用的着大惊小怪吗? ,,,,,

新浪微博达人勋

旋子 发表于 2011-1-31 20:59
娘的。。。你确定??。。。我今夜要睡不好了。。明儿上完课才能去问 几千块就这么没了。。 ...

如果你明天问了 就告诉我啊!谢谢啦~  

新浪微博达人勋

- -没问题啊 不过你同学不已经问过了么

新浪微博达人勋

不会的 怎么可能呢 我下周要去的话 顺便帮你问问吧
但是一般要等2个月才能收到 如果你不缺材料的话

新浪微博达人勋

不太相信

新浪微博达人勋

旋子 发表于 2011-1-31 20:59
娘的。。。你确定??。。。我今夜要睡不好了。。明儿上完课才能去问 几千块就这么没了。。 ...

问了没有?结果呢?NND的,我的CAF也是没了10月 11月 12月的了啊!

新浪微博达人勋

同样问题,CAF抽风么。只给个十二月房补,还让我叫个九月十月的居住证明,那时候是拿的短居,而且那个短居在我十一月拿到长居后被警察局收回了啊。哪里有复印件补交
而且我同学啥都没交还不是一样拿到房补
这真是人品问题!

12下一页