QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 气愤!车窗玻璃被人砸了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你换地址通知保险公司了吗?没通知不知道给不给保,不过你如果只买了最低险的话,玻璃是不赔的

新浪微博达人勋

最低险不包括玻璃箱,遥想当年我买车的时候,不到二个礼拜,连续两次被砸玻璃,车里就放了0。5欧。他还没拿,不知道想偷什么。

新浪微博达人勋

一般玻璃保险都是要单独买的。 montpellier的小偷也不少啊。

新浪微博达人勋

额。。要小心了,明天把我的MP4放到手扣里。。。。

新浪微博达人勋

子宣 发表于 2011-1-31 00:58
大家小心吖 千万引以为鉴!说起来是赖我的老公,他是一上车就要听歌的,随车放着mp3,是苹果以前的一款mp4 ...

最低估计没有玻璃险了~

自己花钱咯

新浪微博达人勋

刚来法国时,交了些越南朋友。人都很热心,只是相对中国人要落后二十年的感觉。
他们的车很破,音响也是挺土的。到家时,还要把那音响拆下来带回家。
当时觉得很不可思议,现在理解了。

新浪微博达人勋

丫的再砸换上防弹玻璃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2011-1-31 12:54
玻璃险要看保险公司还有你的保险类型。
我圣诞也在巴黎遇到车窗被砸。我DA Tiers的最低,玻璃险有120 ...

你在哪里的casse找到汽车旧玻璃的?

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-31 01:42
一般玻璃保险都是要单独买的。 montpellier的小偷也不少啊。

被你认出来啦,哈哈,那天我在菲斯布克上看到你孩子照片了,灵的很!

新浪微博达人勋

向大家汇报一下,保险公司电话打过了,合同也找出来了,果然不包括玻璃!但是有个失窃的赔偿,上限是270欧。也就是说,只要能提供失窃物品的FACTURE,加上去警局报案的证明,就能报销最多270,比我想象的好多了!哎。。。就当买教训了

新浪微博达人勋

那些贼人真是贱的很!!!
因为我自己刚买车,试想自己的车被砸了,真是很心痛的。还好LZ有偷险,算捡着一点回来了

新浪微博达人勋

这样的情况,是不是车窗贴了安全膜会好一点,不容易被砸破?

新浪微博达人勋

LZ也别纠结了,我前几天就因为放车里一盒烟被砸了玻璃,不比你憋屈?

12下一页