QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

普瓦捷IAE怎么样?求在读或毕业者真相

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你能在预科学好的话,能够进去读个专业还是不错的。但是预科不代表你能进Master。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lordys 的帖子

虽然我向你推荐了另一所学校,但是即使你不申请我推荐的学校,也不要听你的中介的安排,否则你来了是一定会后悔的!他们给你推荐的学习计划根本是浪费你的时间和金钱!一点不负责任!建议你再多了解一下IAE、MASTER、INGENIEUR还有公立、私立学校的区别。

新浪微博达人勋

回复 princesse_lq 的帖子

这个确实我了解的不是很全面,如果您知道其中的事实的话那我还要向您请教了。

新浪微博达人勋

给你写了好多,呵呵

新浪微博达人勋

回复 princesse_lq 的帖子

您好,您了解IAE和高商的区别吗.?要是在IAE和高商中选择要注意些什么呢.?
还有IAE-Message和tage-mage到底有什么区别.?

新浪微博达人勋

前辈,您好,我也向报普瓦捷预科,能向您咨询一下现在的情况吗

新浪微博达人勋

princesse_lq 发表于 2011-4-13 22:42

虽然我向你推荐了另一所学校,但是即使你不申请我推荐的学校,也不要听你的中介的安排 ...

中介也是推荐我走这个这个路线与这个专业,我到时可以转酒类国际贸易,但是自己了解到昂热也有这种预科,而费用只需要3300欧,但普瓦捷则要7000欧。。现在在抉择呀,求帮助。。

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-6 08:33
前辈,您好,我也向报普瓦捷预科,能向您咨询一下现在的情况吗

我也在犹豫这个预科呢,你现在决定了吗

新浪微博达人勋

leaves_love 发表于 2013-1-24 14:02
中介也是推荐我走这个这个路线与这个专业,我到时可以转酒类国际贸易,但是自己了解到昂热也有这种预科, ...

我和你一样呢。你的中介明确说要7000欧吗,我的中介说还没最终确定

新浪微博达人勋

面瘫男 发表于 2011-3-2 14:12
现在基本都扔到市场营销去了,已经不错了,很囧的一个地方

不会吧?我还打算申请普瓦捷的企业管理预科呢。。。听这样一说,有点担心了

新浪微博达人勋

普瓦捷太偏了,城市又小,建议lz找一个离巴黎近的城市~加油

新浪微博达人勋

申请雷恩一大预科的人儿飘过

新浪微博达人勋

前辈你好,我也是报的普瓦解的这个预科直通车项目,前几天面试了,现在还在等通知,,,不过好多人都说那个是分中国班的,一年后成绩不好就会调到中国班,里面全是中国人。。。。。。现在好纠结啊!

12下一页