QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想败一瓶EL家的Advanced Night Repair,大家给点建议吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道怎么就发了2张照片,也不会删了。大家将就一下了。

新浪微博达人勋

挺好用的 吸收不错

新浪微博达人勋

据说让皮肤显年轻,修复效果明显。。。是不是真的? 女人过了30,不得不注意了,唉。。。

新浪微博达人勋

我觉得还可以。但是立竿见影的效果绝对是不可能,我坚持用了大概半瓶左右,皮肤的状态变得很稳定,不会无缘无故的起干皮啊,长痘痘啊什么的。我是早晚都用的。我中性偏混合皮肤,觉得在这么寒冷的冬天,它的补水保湿效果也不错。到现在为止用了差不多5,6瓶了吧。

新浪微博达人勋

我用過~不過沒太大的效果~是不是用得太早了-O- 現在都不怎麼用了~

OHOH 好像看錯了~是用了這個系列的EYE CREAM~

新浪微博达人勋

第二瓶了~~喜欢的不行~~

新浪微博达人勋

很好吸收,皮肤状态会显得很稳定。
单独用感觉还是有点单薄,用后可以再用其他保养品。效果会更好
但建议26岁以下肤质好的JM可以不用这么早买。

新浪微博达人勋

还没用完第一瓶,效果很不错,肤质会看起来很好,但是由于我的效果太好了,觉得里面肯定有激素的成分
要不不会这么立杆见影,用完打算换一瓶别的,怕会依赖上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个21天密集护理比较给力,这个不痛不痒。