QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 体检信到前去OFII换地址经验给大家分享(里昂)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

没有人了解这个情况吗??

新浪微博达人勋

论坛里看了一圈,相关问题的帖子也有几个,但是最后都无疾而终了,难道真的没有人经历过这样的情况吗?看来只有周一跑去OFII问了。。。

新浪微博达人勋

我今天去OFII把地址改了,一点经验给大家分享一下吧。OFII的地址就不用说了,我到了以后直接就在l'acceuil和对方说明了来意,对方告诉我,她要先看系统,如果体检日期已经生成并且准备给你寄体检信了,地址就不能改了,他看了一下我的发现是可以改的,于是就帮我改掉了,并且按照新的地址重新打印了一份attestation。整个过程一分钟,非常简单。并且我还帮一个朋友改了,就带着朋友的attestation直接告诉她新的地址就行了,没有要求出示别的东西了。给后来想改地址的朋友一个参考吧。

新浪微博达人勋

好人!!

新浪微博达人勋

亲爱的孩子 发表于 2011-2-1 15:06
好人!!

新浪微博达人勋

麻烦你告诉我OFII的地址,我现在怀孕了, 8个月了,我妈妈会过来帮我,我得找人带她去OFII !所以问一下,先谢谢了

新浪微博达人勋

XLGUO1106 发表于 2011-2-9 14:16
麻烦你告诉我OFII的地址,我现在怀孕了, 8个月了,我妈妈会过来帮我,我得找人带她去OFII !所以问一下,先谢谢 ...

7 rue Quivogne 69286 LYON

新浪微博达人勋

谢谢啊~!

新浪微博达人勋

回复 XLGUO1106 的帖子

应该的

新浪微博达人勋

请问一下,去OFII 时有什么要注意的么?得记得带什么东西么?

新浪微博达人勋

回复 XLGUO1106 的帖子

我就去过一次,我所有的经历上面都写着了,你好好看看吧。而且我是去该地址,别的业务我也不清楚,所以你要去最好身份证件什么尽量带齐,免得麻烦。而且有的业务可能需要提前预约的,具体我也不是很清楚,你要是语言没有问题的话最好还是先打电话咨询一下再去。