QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

佰草集太极日月蕴美精华--请问有JM们有过么?很长草。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

佰草集太极日月蕴美精华
功效:
佰草集太极•日月•蕴美精华,荟萃天地日月之精华,成就太极•日•焕美露与太极•月•养颜水极致颐养肌肤本源之美。太极•日•焕美露,蕴含水朝阳等中草药精华,维护肌肤表里平衡,以柔滑温润的质地不仅使肌肤倍感清润舒柔,同时珍珠、云母等七种天然粉性成分,能有效柔白肌肤,淡化细纹,协助肌肤抵御日间有害物质的侵害,即使您的肌肤处于白昼,也犹如水朝阳般轻悦透亮,润白丰盈,在日间焕发健康活力之新颜。太极•月•养颜水,蕴含晚香玉等中草药精华,能在夜间赋予肌肤更加深层丰厚的滋养,减缓肌肤内在压力,令肌肤平和回复净源之美。同时白睡莲花等中草药精华为夜间肌肤提供本元动力,使您的肌肤在万籁俱寂的静谧之夜,犹如晚香玉般,幽芬娑娑,含蓄净润,清溪育白,尽享养颜之美梦。

成分:
水朝阳、晚香玉、白睡莲花等中草药精华,以及珍珠、云母等七种天然粉性成分。
商品规格:正常规格

新浪微博达人勋

自打听说他家那个黑白泥长毛之后,就再也不敢长他家的草了

新浪微博达人勋

我用过,我用过!!!那个精华还不错的!摸完之后脸很光很滑,吸收也很好。早上用sun,晚上用moon啦,都是植物精华,挺实惠的!国内好便宜哦,我在法国这边的sephora买的,打了八折,7,80欧吧。还送了个精油按摩手套!!

{:12_494:}

新浪微博达人勋

那个太极泥,我买之前问过BA,BA说几乎不含防腐剂,所以一定要避免 潮湿,光亮的地方,否则是会长毛的,植物营养成分高嘛!!话说我的那个每次用完都放冷藏室里,很小心。一直没出过问题哦~~~~~~

新浪微博达人勋

桔子水 发表于 2011-1-27 16:57
请问有人有过这个精华么?看了介绍,觉得很炫的。。。不知道有没有人用过?现在国内还买500减200, 作为140 ...

MM,你在什么网上面看到500减200的啊?为啥在官网上我没看见呢?

新浪微博达人勋

我现在正在用这个,配新玉润一起用,觉得滑滑的,可能用的时间短,所以还没看出来特别的效果,哪个地方买500减200啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没什么特别感觉呢,用在偶脸上没效果,没觉得白,该长痘还是继续长,看起来皮肤不受什么影响
比较不喜欢那个晚上的啫喱,很黏,像鼻涕似的
不过他们家的东西成分信得过,支持国货上海家化

新浪微博达人勋

回复 seville 的帖子

看来MM是佰草集的粉丝啊,以前好像看到过MM的帖子~~
那这个东西是当作精华用,之后还要擦面霜的是吧?
那个除了脸滑滑的之外,还能看出其他效果吗?保湿啊,镇定,修复之类的?

新浪微博达人勋

回复 sweet.nanan 的帖子

国内银泰百货的网站上~

新浪微博达人勋

回复 花晨 的帖子

你这一个 鼻涕。。我都不想买了。。

新浪微博达人勋

看着瓶子感觉很好

新浪微博达人勋

桔子水 发表于 2011-1-28 17:55
回复 花晨 的帖子

你这一个 鼻涕。。我都不想买了。。

恩,这是我个人觉得而已,也许很多MM更能接受呢
俺家这套是别人送的礼品,所以就用了,自己花钱应该不会买的
国内商场专柜我记得是680人民币

新浪微博达人勋

不错的。我还是慢喜欢他家东西的

12下一页