QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 LCL 年卡费求解????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是LCL的客户
我的扣款写的是PRLV SEPA SPB ICS
然后每个月扣了我2,4欧 跟大家说的每月1,5欧或者每年39欧都有出入啊.....到底是啥玩意儿啊.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 davivl 的帖子

倒不是, 我想大家大多数人应该是 ZEN 的 ETUDIANT 的合同, 按说年卡费是免的 然后只有每个月1,5欧的费用, 现在我就迷惑了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 davivl 的帖子

晕, 你说的是第一年, 然后就不一样了~~~
PS 我不在PARIS

新浪微博达人勋

有没有谁有同样的问题啊  高人来解释以下~~~~~

新浪微博达人勋

回复 7sept7 的帖子

我2010年底也被扣了同样的费用,因为不解所以跑了好多地方问,还问了很多朋友,现在总算搞清楚了。楼主年龄应该超过26岁了吧?实际上他们私自给我们换了个合同(我不知道这是不是合法,因为很多法国朋友也觉得不太正常),这个合同是for30岁以下非学生的青年的,每年除了39欧多的卡费之外,还有28欧多的保险费,相当于以前学生账户的两倍费用。那个39欧很可能就是预扣的2011年的卡费,也就是说我们今年想关户或者换银行都不可能的了。前一阵我跑到银行问我的conseilliere,那个白痴女人竟然说她也不确定是不是2011年的,还要我注意看看每月是不是又扣5欧多。所以楼主也要注意,有米有又扣其他费用~

新浪微博达人勋

回复 virginiezw 的帖子

谢谢啊  这个~~  我还没有超过25岁啊~~
私自换合同?  不是吧,而且我还是学生啊~~
看来得去问问~~

新浪微博达人勋

39的是卡费  其实每月1,5只是最基本的 如果你要开通网上银行转账 每个月还要1,5 算下来每年多18  但是这个18如果你扣了刚才那个39就不在扣了 算在39里  当然可以去改  如果你想的话  虽然LCL这么做很不齿 但是我也懒的为那个每年多的21跑了 况且我也超过26了

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

谢谢你的回答~~~~
我还是不太明白啊  就是说 可恶的LCL 还是把我的合同给改了? 虽然我不到25 还是学生?
可以改的是什么呢??

新浪微博达人勋

7sept7 发表于 2011-1-27 14:19

谢谢你的回答~~~~

你可以要求不要那个39欧的卡费  可以取消保险 这个不建议 因为万一丢卡丢支票 或者卡被盗刷就没保障了

新浪微博达人勋

看来我也得去和LCL理论一番. 刚才GOOGLE 了以下 发现有法国人问同样的问题~~~~

新浪微博达人勋

遇到同样的问题。法国的银行真他妈开始不要脸啦。都是陷阱。难道有这39.,如果丢了卡。丢了钱,银行会赔给我???我想不太可能吧。不太信任他们!就是说每月一块五的月费,还要加上这39??关于保险我还没发现被扣钱。不过我只是原来的卡断了,重新申请的新卡。当时还问了,那个银行柜台的还说申请新卡不要钱。心在才半个月就扣了我39
没天理啦。明天找去。
蓝羽浓
如果是有保险的,如果被偷刷了,或者卡丢了报失后仍然被刷,银行是必须赔偿损失的。因为你买了保险 

新浪微博达人勋

还有9楼和7楼,交了这39,那每个月的一块五还要照交不误?还有网上银行就免费了?银行都一年没给我邮过账单了,让我直接上网管理账户。陷阱啊。原来还是要叫一块五的每个月。如果都扣了,这39还能要回来么?还有交了这39,我就不可以关账户了?不可以转银行了?我想就是交了。关户还是可以的吧。只不过这39就算打了水漂了,是吧

新浪微博达人勋

virginiezw 发表于 2011-1-27 13:38
回复 7sept7 的帖子

我2010年底也被扣了同样的费用,因为不解所以跑了好多地方问,还问了很多朋友,现在总 ...

不能关户? 前两年不是出来一个政策,说是可以随时关户,不受限制吗?
反正,这次回法国不准备再办里昂信贷的了。

12下一页