QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们有没有用过这个东西,宝宝的头睡偏了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没关系的,孩子在成长的过程中会自己校正过来的

新浪微博达人勋

yangzijiang401 发表于 2011-1-26 08:09
没关系的,孩子在成长的过程中会自己校正过来的

真是这样就好了,kiné说要现在趁头骨没有定型赶快纠正

新浪微博达人勋

那你就每2小时给她换个姿势阿,我家宝宝小时就是这样的,老喜欢朝一边偏,我就时不时给她换下

新浪微博达人勋

kine说你家闺女有痰问题大不,

那个kine说的头睡偏,会不会不是我们正常理解的头型歪,可能是孩子出生的时候脖子崴了,所以孩子头总向一侧
这个倒是需要注意的,那种kine应该叫正骨医生,以前论坛讨论过,我忘了怎么拼,0开头的,你问问你先生好了

那种医生好像不报销的,一次60欧元,但是据做过的妈妈说很有效

我也是瞎说说的哈。因为法国医生从来小病不当病的,所以如果他开口要你去看了,还是重视一点的好,
lzmm自己定夺哈

还有那个脖子崴了的,我见过一个宝宝,她如果平躺,头就转向右边,她妈妈就说是骨头问题,带去看医生的,所以我才知道

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-1-26 09:18
kine说你家闺女有痰问题大不,

那个kine说的头睡偏,会不会不是我们正常理解的头型歪,可能是孩子出生的时 ...

谢谢午夜,kiné今天早上来了,说我家闺女痰好多了,这次按摩没弄出什么个东东。下次 rdv是两天后,说是周末应该好了!

头歪到一边经人家分析是在娘胎里就养成的习惯,跟你说你朋友的例子一样。要找那个o...pathie什么的,我老公知道。说是要放松她胸部的肌肉。我在她一个月的时候看PMI, 人家提出过,还给我了电话号码,我每当回事,看来要注意了,不然听说会把脸睡歪:
我现在给她侧睡,整个身体都侧过来,拿个枕头顶着,

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-26 08:48
那你就每2小时给她换个姿势阿,我家宝宝小时就是这样的,老喜欢朝一边偏,我就时不时给她换下 ...

可是夜里睡觉怎么2个小时一换啊,白天还好,夜里怕起不来,好不容易睡整觉了。
还有mm说的换姿势是不是把整个身体都掰过来,还是只是把头正过来?掰头,她两分钟不到就又转过去了

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

我家宝宝和你宝宝一样的问题,也是常歪右边睡,我原本也准备买个你这个枕头,但老公上网查了,很多妈妈说用这个用处不大,看整骨师有效果;因此上次去pmi时顺便问了一下,pmi也说整骨效果不错,我们和整骨师订了下周三的约会;但老公说整骨可能不是一次就能弄好,可能要几次,要看整骨师怎么说,等我下周三做完后,看效果再告诉你

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-1-26 10:38
回复 UHU 的帖子

我家宝宝和你宝宝一样的问题,也是常歪右边睡,我原本也准备买个你这个枕头,但老公上网 ...

好啊,好啊!我们也订了rdv 是下周四,到时候交流一下吧

新浪微博达人勋

我家的也是一边睡
pmi 给了正骨医生的地址;
还没去看