QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有点小郁闷 小纠结

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

淡定啊,这种事情不能上赶着

新浪微博达人勋

两个月...
可能他自己还不知道怎么presenter在家人面前,
一方面对你了解不是很完全,
一方面不好意思吧, 动力不足。。。

新浪微博达人勋

这事儿真的不好一概而论~
跟人有关,跟家庭有关~
我好朋友当年一个男朋友,两个人认识不久她就去他们家了~
后来她男朋友的奶奶去世,她还去参加了葬礼~
可是人家也不是认真的~~
mm放宽心,其实放在中国,现在啥样我不知道~
反正我当年还在国内的时候也不是说两个人在一起就见对方父母的~
应该也是有段时间了,互相都熟了,了解了,水到渠成吧~

新浪微博达人勋

其实他们法国人吧,脑子很直接,估计LZ你没问他介事,他觉得你也不关心他们家聚会吃饭的事。再过俩星期后你问问他家庭聚会咋样啊?我也想看看你家人之类的话,其实问问他挺好。然后人家也会告诉你去行不行。行就哦了,不行他要告诉你不好的原因,你就再考虑考虑他介人OK不。不过他们好像对于领女友吃饭不吃饭好像觉得可有可无,不过后来如果要结婚了就会很重视吃饭这点。

新浪微博达人勋

认识的时间太短啊,感情还不稳定,别太心急了

新浪微博达人勋

两个月时间太短了,给彼此多点时间吧。他准备好的时候自然会说的。

新浪微博达人勋

2个月时间太短了
就是双方都是中国人 都在国内 也不会这么早

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前认识一个法国男友,但是我们认识半年了,正好过圣诞,他也没叫我去。平时的时候我去过一次,父母不在,他弟弟在家,关起门来,他也没介绍,他弟弟也没出来见。等他再邀请我去他家跟他哥哥弟弟的见面的时候就完了。我觉得他不是认真的,我放弃了。现在的男友,我们也是认识两个月的时候,我去他们家吃的饭吧。他父母还有妹妹。我爱玩笑问怎么样,他说我父母说终于你带女朋友回来吃饭了。以前他认识的女朋友从不带回家的。年轻的时候住一晚,就说这是谁谁,然后就上楼,回房间。他跟我这么说的,我跟他妈求证过,是这样。我觉得其实不用问,你自己感觉就好了。是不是认真的,只有你自己知道。希望对你有帮助。因为我也有过和你一样的心情。

新浪微博达人勋

要确定对方是怎么一种人

有人认识没几天就带回家,什么人都见过了,什么活动也都参加过了,但是觉得和结婚没直接联系
有人么,带回家没多久,就求婚了

这个没标准线可以衡量的

但是作为女孩子,就这么说吧,放国内,认识两个月就作为女朋友跟回去参加家族性聚会,
正统一点的人家,娘家父母会不太会同意的

新浪微博达人勋

这有什么好郁闷的?!不爽的话,直接问他什么时候可以见他家人,你不说,他怎么知道你在想什么

新浪微博达人勋

我记得当我和我朋友认识两个月的时候,有次他舅舅来我们的城市办公。我们本来计划那晚一起吃饭的,就因为舅舅要来,我们的约会取消。他一个人去见家人了。
我当时什么都没有问,但是能明白应该是他还没有确定吧。这个事情急不来。
请问LZ有把交往两个月的男友介绍给你的家人吗?道理一样的。

新浪微博达人勋

2个月时间还是太短了点吧,MM不要心急了。

新浪微博达人勋

看来楼主有点陷得深了,太在意对方了,才两个月

123下一页