QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个世界就是一个你fxxk 我,我fxxk你的世界。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪有白干的?
不给钱,不给买名牌,谁叫你白干,想得美。

新浪微博达人勋

lz被干了 wow 如果漂亮我也要插队。。。哈哈

新浪微博达人勋

一个菲律宾女孩和她的几个朋友租了一个老夫妇的房子,菲律宾女孩穿的挺火辣的,房东老太太看不惯她,整天找她麻烦。本来老太太想哄他们走,说只要给房东一个月的提前通知就可以走人;同理如果房东想赶他们,也是一个月的提前通知。结果这个菲律宾女孩在住了6个月以后,由于单位给她分配到另一个比较远的office上班,就提前两个月跟房东说要搬家。这时候房屋合同还剩4个月。这个房东这时候翻脸不认账,说当初给你机会让你提前一个月走你不走,现在算是违约,要扣掉所有的押金(1900),还要补偿房东中介费。妈的这个房东是觉得自己剩下4个月的房子不好出租,4个月后他对房子另有安排,现在非要租客赔偿损失。当初他们说好了1个月提前通知,就可以走人,现在不算数了。我tmd是那个两边都不是人的中介,明知道房东出尔反尔,也帮不上忙。因为他们没有要求把这项写在合同里。现在眼睁睁的看着那女孩受欺负。

还有个事是我自己太软弱,本来应该我出差的机会被别人硬硬挤掉了。老虎不发威,他们就当是病猫。打算今天跟老板complain去。自己的东西就应该自己争取过来!
泪水的季节
很正常!合同没写,口说无评。 属于那个非礼宾女的买教训了。 

新浪微博达人勋

哎 这事 发个帖子再租出去行么 闹得这么僵

新浪微博达人勋

这个没办法
所有这种重要的事当初都一定要落实到合同里
另外2000欧啊,别说2000欧,哪怕是2000元人民币
那也没人说说不要就能不要的
2元还差不多
一 歌
大湿又新换的这是啥头像哈哈哈 
泪水的季节
之所谓大气其实只是付出不多,压得多了没几个真正的大气 

新浪微博达人勋

多好啊 在互相fxxk中享受高潮

新浪微博达人勋

强中自有强中手,早晚遇见钉子吃大亏。

学会打太极,游刃其中,这才是生活,也是乐趣!!

新浪微博达人勋

不是FxxK  就是EAT

新浪微博达人勋

呵呵,EAT和FXXK,都是民生阿

新浪微博达人勋

食色,性也。

新浪微博达人勋

拿别人的错惩罚自己,这桩买卖亏了

新浪微博达人勋

fxxk=folk?

高级模式