QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】好烦人的居留呀~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】好烦人的居留呀~

我也不清楚 啊 ,反正现在也没拿到,真是烦人,都快半年了,我的 房补啊,我都要没钱了,而且现在课也少,想找份打工,但也办不了工卡,啊,我要抓狂了,这该死的dijon,我明年一定要换城市

新浪微博达人勋

我们来了四年~第一年1个星期~第二年2个星期~第三年1个月~第四年1个半月~现在5个月了没消息~~天哪!

新浪微博达人勋

4个月了 !!!

新浪微博达人勋

我也是长居啊 哭````````````````

新浪微博达人勋

请问,在dijon的cief读语言的学生申请长居要去哪个部门申请,prefecture还是大学的presidence?

新浪微博达人勋

晕``我也是长居的问题``因为中途搬过一次家``房东没给或者信没寄到``现在体检信都没有收到``我06年10月来SAINT-ETIENNE``现在都3月多了``去PREFECTURE问了无数次了``人就说等``只有等``我们这要到LYON去体检````真麻烦``我身边的同学长居都下来了``都去CAF申请房补了``急人```有谁曾经有过跟我一样的经历吗``怎么处理的``会影响到什么啊```

新浪微博达人勋

我现在还没面临重读问题..

新浪微博达人勋

每个城市都是重读的学生很难续长居吗?

新浪微博达人勋

c'est vraimennt chiant; moi non plus; il y avais 6 mois

新浪微博达人勋

路过。。。。。。。

新浪微博达人勋

4个月了,我还在读语言,贝桑松~~~~郁闷~~~~~换城市这么麻烦阿,总是说42省没有给他们我的资料~~~~四个月了