QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 里昂小帅诚征女友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Pao友。
100。。。
还“左右”
还“包月”的。。。。
感情跟天皇的工资一样不能足额发放。。。,无语了。。
天朝二三线城市旮旯里的洗头房烫个头做个脸也不止这数目,把咱华民族女儿们当土豆还是白菜啊,不如上西伯利亚去,那儿土豆和经济学家一样又多又便宜。
楼主自诩未来版朱买臣还是现代版未央生啊?
有这钱去buy个充气娃娃不好吗?“经济型”的送水性润滑加香蕉味套套等等配套设施几十块美子就ok了呀,一次投资,长期使用不变质,缘何费那月金100"左右"呢。可谓:“里昂硕士觅炮友,悬赏百金不复得。何如充气娃娃好,房事无声五十年”。好诗,好诗。
还真是学经济的,还硕士,赶上反右那会儿算高知了,得关牛棚送农场流放夹边沟,再踏上一万只脚,永世不得翻身。。。
学期末了,该交的报告交了吗?补考都准备好了吗?有空在这发帖啖屄寻些烟花巷柳的勾当,蹲茅房里左手自渎右手持卷读读凯恩斯不也挺诗情画意的吗?
唉,哥还是太孩子气了,忙里偷闲上个网还跟你曰了这么多

qiangmu
咋那么久前骂的人现在又被翻出来了。。。呵呵,就是可惜没引用原帖,让这哥们删了。透露给没看过的朋友,内容很精彩。 
新芽
那些人在想什么,哪有功夫学习。 
鸡蛋糕
怎么给你加声望?怎么给你加金钱?!!! 
弥陀弟子
好湿!加分! 

新浪微博达人勋

回复 qiangmu 的帖子

写得不错~

新浪微博达人勋

100欧一个月,你看看国内的发廊妹肯不肯

新浪微博达人勋

哥。去perrache吧。大家都是同胞。别祸祸中国姑娘了。
其实我最想说的还是
去你大爷的。

新浪微博达人勋

可怜的楼主,虽然我知道你很饥渴,从某个方面我感同身受,但是我觉得,女孩子是需要尊重的,如果你只在乎交媾这种事情,那还是别选女孩子多,而且脑子又特别好的法国了~~~~~~兴许回国,100欧,不是人民币,还是可以找到炮友的~~~我这态度是不是不够极端?其实我也是光棍~~但是我还是知道,交配这种事情,是建立在有感情基础上的,否则就是动物本能了吧~~~大家随意踢踢楼主屁股就行,不要太较真了~~~

新浪微博达人勋

每个月100E。。。。你不如留着泡妞··
还得加一句···去你大爷的。。

新浪微博达人勋

恩 大家说得对 我有点脑残~

新浪微博达人勋

都是饥渴惹得祸~

新浪微博达人勋

回复 q62406769 的帖子

不许学我。就不能有点新意~
你看。比如。我们可以说。
艹他大爷的~哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

什么人都有。这儿体格健壮的老外有的是 轮的上您吗
大经济学硕士!!!

新浪微博达人勋

哈哈!笑死我了!怎么有这么搞笑的人!哈哈~100欧 包月?每天多少?3块?哈哈笑死我了!好样的!!马路上老大爷还一次给50呢~

新浪微博达人勋

上女人, 就一定要上美女,高质量的,找最难追的下手,
还必须要够漂亮,够风骚,够淫荡,
这样日完之后才有成就感。
那些歪瓜劣枣、残花败柳、水桶米缸之类的女人理都不要理,否则都对不起自己的小弟弟。
什么小萝莉,御姐,熟女,人妻,少妇,清纯型、可爱型、性感型,
类型能多来的就多来点;
上海的、北京的、四川的、湖南的、台湾的、南方的、北方的,
中国所有省市能日的最好都日个遍,
国内的上够了,
接着再出国玩日本、韩国、法国、德国、英国、美国、西班牙、意大利、东欧、拉丁美洲,
最好五大洲四大洋都上个够,
体验一下什么叫做真正的异国风情。
网友见了面先别急着上床,
先打听打听对方以前有过多少个男朋友,多少段情史,多少个性伴侣,打过几次胎,
要是你比人家上过的零头还少的话千万别说自己日B无数,
到时候在床上经验不够、技巧太差、时间不长会被人取笑还是处的;
要是对方比你多太多也没关系,
炮友总数没超过100个的女人都不好意思说自己是公交;
怎么你只出100欧就想日一个月的B?难道你以为卖B的还有批发价?
一个月只干一炮我都觉得那女的亏了,你要是一天干她10炮,一个月干300炮,这样要多少钱一炮?
一欧元3炮,你还别嫌贵!国内的小姐都没这么便宜!
你说你这样找炮友的要求,一年能上多少个?
我觉得怎么着也得十几个吧,
十几个,那是在国内,一年一百个,法国饥渴女都能让你日遍了,你还别怕自己肾亏!!!
你得研究现在来法国寂寞女人的心理,
你在战法交友版发个贴找炮友,能在网上随便聊几句,出来见个面吃顿饭就能上床的女人,
根本不在乎你长得什么样,性能力有多强,JJ有多长。
我们找女人上床的主要对象就是,
不日最寂寞的,只日比LZ还脑残的~~~
鸡蛋糕
膜拜 
想吃红烧肉
峰哥,俺又来膜拜你了 

新浪微博达人勋

我就操了 你这料 这里真不缺 还硕士 真好听 不过这里真是一堆一堆的
还小帅 咋帅? 有我头像帅? 有本事你也上个图 让大伙研究研究你帅不帅
我就无语 100e 一百欧 打发谁呢 人家做ji的两回就赚回来了 要是脑袋真那么开放 腿真那么开放
谁能看上你那100欧啊 娘的
都不够 我一个月吃kebab的
别给中国爷们丢人了行吧
饥渴也别他娘的来这里丢人现眼啊
感情您真若是有本事 我们也看不见您这窝囊的帖子
自个多努努力吧

新浪微博达人勋

100包月费 我怎么总觉得像宽带费呢?

不过LZ 不是有勤劳的手么 DIY 呀  100 都省了 还不用担心得艾滋

12下一页