QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请专业的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以申请。。

看你是拿国内的文凭还是在法国的文凭

有机会申请上。。但是要是拿法国的文凭。。。他会要求你报道的时候带上毕业证明。。

要是没有。。。就。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 ronron 的帖子

主要我是怕这一年不过就是个空白,不好交待,难啊

新浪微博达人勋

就是说学法语可以不~你可以今年考个法语的证

新浪微博达人勋

回复 ronron 的帖子

恩,我倒是想考个DELF,就是不知道能不能考上,感觉很严格,去年没有考上,信心都被打击完了

新浪微博达人勋

反正你要是隐瞒今年上学的事情~就是要搞好~要不。。。。。。

新浪微博达人勋

看斑竹回答得多热心啊,也就这样了,不然嘞?你想有人告诉你百分百录取的方法?或者如何地下活动?
没有了。最多你多申请几个学校,外省的多些。也就如此了。
但是,不要以为转对外法语比较好学,除非你发现了自己的兴趣所在。

你的专业很不错啊,白衣天使,不比对外法语来得更深邃?赫赫。(纯属个人意见)
如果你学好了,将来肯定在国内很抢手。
记得一句话,不要让一个季节的灰色毁掉其他季节的灿烂,坚守信念,美好的一切将在不久之后到来!
我理解你的苦衷,还是那句话,如果你发现自己兴趣在对外法语,你可以转,但是如果仅仅是觉得好毕业,劝你不要冲动。3年纪再学一年,通过的就可以不考了,至少我的学校是这样的。
另外,生活就是让我们学会站稳脚跟,而不是随波逐流。否则你还有什么与众不同之处?不要顾虑太多,因为永远有变动。
话重了些?!我也是希望你不要走错。

最后,希望你做一个思想和心灵都有弹性的人!
大家一起努力!

新浪微博达人勋

我就是M1FLE 专业的,但是我劝你最好慎重考虑申请这个专业,真的是要有很好的法语基础和不断的努力

新浪微博达人勋

回复 xiaojie9 的帖子

其实我很喜欢学法语,就只想专门学法语

新浪微博达人勋

zhangfanglola 发表于 2011-1-31 22:41
回复 xiaojie9 的帖子

其实我很喜欢学法语,就只想专门学法语

lz请问你最后怎么隐瞒的呢= =?

新浪微博达人勋

难度不是一般的大。FLE基本上不会录取其他专业的学生,除非是其他语言专业类可能还会考虑。
L3过不过得了其实还是其次,动机信好好写写还能糊弄过去。
你法语有C1以上么?FLE如果不是法专的话,是要C1以上的。