QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是要这么变态呐!!带奶粉回国不得超过6桶??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

她说的我也将信将疑,毕竟她自己没带奶粉。

新浪微博达人勋

每件不准超过6种

才才,6个ipad,他们老人家罚不罚啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-1-18 16:55
每件不准超过6种

你直接孝敬人家把

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-1-18 15:55
每件不准超过6种

开玩笑哦,一个IPAD都要付税的,何况6个。
国内的海关,真是的做到雁过拔毛了。

新浪微博达人勋

忘了带的多少,北京海关看我们带小孩,没查

回法国,带了1.5L的水,太多了,海关还去打电话问主管,最后因为实在太大,还是倒在奶瓶带了进候机室。

新浪微博达人勋

没带奶粉,带过10多瓶香水,和酒,安全过关,在广州,因为飞机一早到,机场没有人。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-18 16:50
忘了带的多少,北京海关看我们带小孩,没查

回法国,带了1.5L的水,太多了,海关还去打电话问主管,最后因 ...

戴高乐走的时候,也是得把水装奶瓶里才行。我还得托运两扎小瓶的MONT ROUCOUS。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-1-18 16:54
没带奶粉,带过10多瓶香水,和酒,安全过关,在广州,因为飞机一早到,机场没有人。 ...

我这次也是早上到。不过据说现在上海出关都得从那个安检机器里扫一遍行李的。不查那带啥都没问题。一查就傻眼了。。。怎么可能自用的不超过5K。
dmtycn
现在是8K 你带小孩,带奶粉,说的过去的。 

新浪微博达人勋

不是绿卡的妈妈一下子带了27罐也成功了吗!带着小孩会不会放松些。
估计主要查代购之类的吧!

话说IPAD现在国内也有卖的了,为什么进关还要交税! 我自用的还不行吗? 我用完带回法国也不行吗!
闲着
真滴? 我到时候还想用这个来和海关辩解咧,原来人家早就想好对策了! 
dmtycn
人家说,先交了税,离境的时候拿收据退给你 

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-18 18:11
我这次也是早上到。不过据说现在上海出关都得从那个安检机器里扫一遍行李的。不查那带啥都没问题。一查就 ...

同情你啊~~~

新浪微博达人勋

那个啥,征税的那种,主要是针对出国旅游的
像大家都有法国长居,带一个ipad,电脑啥的回去自用,是不会征税的
bobocat
真的假的 我想带iphone回国 纠结阿 

新浪微博达人勋

但是如果你一个人带了两三个甚至十几个ipad,那肯定会被查
奶粉,也是同理。
还有,回10F的,国内的ipad配置略低一些,而且价格肯定比美国的贵点儿。而且国内有的卖,跟进关交税是两回事儿
进关交税主要是补交增值税,因为这些产品都被默认为在国外购买的时候已经退过税了,当然这还是针对出国旅游的那些人。

闲着
明白了,主要针对出国旅游买了这些东西的人; 

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-18 17:10
戴高乐走的时候,也是得把水装奶瓶里才行。我还得托运两扎小瓶的MONT ROUCOUS。 ...

最傻的是,进了国航休息室,人家依云随便拿的~

呜呜!忘了!
dmtycn
是的 
闲着
头等舱的休息室? 

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

国航休息室在哪儿阿,我们这次也坐国航,晚上7点的飞机,从巴黎西南到东北,打
算下午2点出发,正为万一早到去哪儿歇发愁呢...妞给我指点指点...