QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 最近中国海关查的严吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京那里一直这样吧~~~~

带狗的回去,,,,像被抢钱一样~!~~

上海也这样,逃不掉,但是检疫人员是笑眯眯的: 来,先交2000块~~~!

葡萄酒的话,这次接飞机来的时候,我们聊到,不是每个人查的,,,随即,,,穿的好点的,挎好包的一般都让开箱检查~~!!

新浪微博达人勋

今天刚接了2位国内回来的童鞋~~~
得到的消息是,广州入关最严格,北京上海对学生都还OK

新浪微博达人勋

化妆品之类的呢?  一般的葡萄酒没收就没收了,无所谓啊。

新浪微博达人勋

13号才从北京进的关,一个飞机也就查了几个人,穿一般点,跟人群走,根本就没人查

新浪微博达人勋

上次朋友跟旅游团过来,她们团回去的时候自然是货物满载而归的,她说行李是过了下安检的那个传送带的(上海的),不过都没有叫开箱查,本来我警惕性已经放松了,被你这帖子一发,又担心起来。。。带个八九瓶香水的话不知道会不会被查啊,看人品了。。。

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

2000元就能把狗带出去吗?

新浪微博达人勋

Yann5 发表于 2011-1-21 17:29
回复 白衬衫 的帖子

2000元就能把狗带出去吗?

先要带你的狗狗去 这个的兽医那里做个 健康证明,离登记越近的时间越好~!大概20-30欧元~

买可以带狗的飞机票,要有人陪同的,不一定主人,不可以只狗登机,然后说在国内那头一定有人接的,一定要有人同乘。  狗机票大概200欧元

很确定上海的检疫费是2000元RMB,大概8天领回狗。不是够主人陪同,一定要看狗主人的护照,主人亲自去机场,因为要同时狗狗跟主人在机场当场拍照的。

复杂的~!~~~~

所以在这里样宠物,,,慎重考虑~~!责任2字说出来容易,要去兑现,难的~!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2011-1-21 17:56
先要带你的狗狗去 这个的兽医那里做个 健康证明,离登记越近的时间越好~!大概20-30欧元~

买可以带狗的 ...

请问现在哪个航空公司有能和宠物在一起的票?以前不是说要分开吗?宠物在氧气仓里。
除了猫狗之外,兔子怎么能带回去?谢谢

新浪微博达人勋

projet234 发表于 2011-1-22 11:58
请问现在哪个航空公司有能和宠物在一起的票?以前不是说要分开吗?宠物在氧气仓里。
除了猫狗之外,兔子 ...

太 离谱勒吧,,,,

一个 兔子 很 值多少?

KLM的 你 看看。。。这个要你自己找的,,,,

新浪微博达人勋

我朋友最近回广州还有回北京,成都的,反馈回来的消息都是不严,打扮的像个穷学生就行

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

那就好,

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-1-23 12:03
我朋友最近回广州还有回北京,成都的,反馈回来的消息都是不严,打扮的像个穷学生就行 ...

对啊,,,当然盯着打扮高调的查啊~~~~

还有就是,一群人出去时,别走在最前面,,,,跟着大家走,,,最好跟着高调的人后面。。。
IPHONE什么的,,,别随便拿出来用~~!
海关抽查的

新浪微博达人勋

汇报一下:
我托运25kg, 6瓶酒, 5瓶香水,毫无问题。
上飞机checkin的时候,让减行李,我就重新排一次队, 过关了。

新浪微博达人勋

根本没人查。。。

12下一页