QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(临时)“房屋信息”版链接坏了,巴塞罗那漫步BCN家庭。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把你帖子的链接发上来吧

新浪微博达人勋

...老大,貌似又坏了啊。。(rf5rf)
这是链接,貌似不给力啊。。。
http://buy.xineurope.com/thread-206952-1-1.html

3月初巴塞罗那SITGES狂欢节,由于狂欢节持续到凌晨,切火车晚11点就没有了,本店推出免费导游狂欢节。

新浪微博达人勋

这链接什么时候能好呢~

新浪微博达人勋

本旅馆位于市中心PARAL-LEL(L2,L3)地铁站旁
出门旅行心情最重要,我们的宗旨-提供最值得回忆的心情服务
本店 特色:
很市中心,专属自己独一无二的旅游计划,紧邻酒吧区,近海港,老板80后,沟通无障碍。

漫步BCN家庭旅馆介绍:

承蒙各位老顾客照顾,两年多以来本店的顾客由朋友介绍的比例已达60%以上,新店开张位于巴塞罗那老城区的拉巴而兰布拉大街旁(Rambla del Raval,下方地图指示),

位于地铁三号线(L3,绿色线),二号线(L2,紫色线)PARAL-LEL站

距离巴塞罗那码头区700米,兰布拉大街(Las Ramblas)500米,去蒙杰伊克山景区(Montjuic)的上山缆车(PARAL-LEL缆车站,可使用地铁票)360米。

本店独家特色——根据游客旅游天数,兴趣爱好,所学专业,体力状况等制定的不同旅游路线,就餐计划。(一天疯狂游,两天飞速游,三天紧张游,四天休闲游,五天购物游,六天市区-郊区风情游,七天巴塞-加泰绝美小镇游,精细高迪作品游,巴塞博物馆游,建筑-城规专业游,艺术-音乐专业游,吃天喝地饕餮游,荷包干瘪购物游,罗马-哥特古城游,夜巴塞生活游。。。。篇幅所限,限量提供)。本人玩遍巴塞罗那大小景点,以及加泰罗尼亚自治区内所有省份,兼做巴塞地导,号称闭眼走巴塞(哈哈 ,游客开玩笑封的),非常乐于与大家分享巴塞罗那的旅游信息,聊一聊——其乐无穷啊。

房间整洁明亮,挑剔级别的卫生水平,顾客被褥一客一换,免费提供无线WIFI上网,拖鞋,洗发水,沐浴露,地图,交通图,代购邮票,代寄明信片,免费早餐,可预定特色晚餐,免费加工海鲜。

QQ:13530629
Email:walkingbarcelona@gmail.com

新浪微博达人勋

不是吧,房屋信息好不了了吗?难道我那上面各位兄弟姐妹的评论都木了啊。。。

新浪微博达人勋

一定会去的。。。

新浪微博达人勋

准备暑假去巴塞罗那,现在开始收集信息~吼吼,请问房间报价有么?