QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 亲们。。。终于收到信了,favorable

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-17 13:45
各位童鞋看图说话。我要左转,这是转过来以后的路面。我是不是要先靠最最左边类似voie stockage的地方,然 ...

太好了,看了图,我的感觉是,左转后左道类似voie d'insertion,由于一开始一段是实线,最好还停留在左道,等实线变虚线了,就可以找时机往右道插入,车多或堵车的时候应该可以暂时停在左道上吧。。。但是最好不要堵住人行道我想。。。

请高手指点

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子
我坐看右看,怎麽觉得lz的图片好别扭。

如果这条路是单行道,右手边的这条应该是超车道,不可能从超车道里上路

如果这条路是双行道,如果开到最左边的这条道里,不就成逆行了?

搞不明白。。。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-1-17 14:00

不知道是不是因为是在一个insection附近的缘故 而变得有些与众不同。。。?

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-1-17 14:00

是在一个insection左转的,转过来以后的样子。是一条双向中间有terrain的国道。这个voie insertion右边的两个voie是同向的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-17 14:14
是在一个insection左转的,转过来以后的样子。是一条双向中间有terrain的国道。这个voie insertion右边的 ...

嗯,我也觉得由于是靠近insection,大家的车速一般会比较慢,所以左道也无所谓超车道了,再前行,就不会有左边插道的可能性了

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-17 14:22
嗯,我也觉得由于是靠近insection,大家的车速一般会比较慢,所以左道也无所谓超车道了,再前行,就不会 ...

如果是在hors agglo过路口,应该不用降挡,松油门把脚悬在刹车上就可以了。在agglo就看情况吧,象图里这么宽的马路,限速70,50,60那样就能过了。除非是那种小胡同,降到2档随时停车。code里面说5次路考没过就要重新考code,ms没说有效期。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-17 14:49
如果是在hors agglo过路口,应该不用降挡,松油门把脚悬在刹车上就可以了。在agglo就看情况吧,象图里这 ...

对,我也听说,路考要是5次没过,code要重考,而且驾校老师说,一般我们这边的小城基本上最差5次以内肯定给过了,不会卡在重考code这个点上。。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-17 14:49
如果是在hors agglo过路口,应该不用降挡,松油门把脚悬在刹车上就可以了。在agglo就看情况吧,象图里这 ...

怀疑你这个intersection是不是T型三岔路口而不是+型的。。。?要是有这儿的全景就是能看到前后左右图片多好?要不等lz mm 考完试再说吧 :"D

新浪微博达人勋

法国是靠右行驶的,你转过来后应该直接就在最右边了,怎么会在左边呢?而且最左边都是超车道,加速的在最右边

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2011-1-17 18:27
我也觉得这个路口好奇怪啊。你转弯之前的那条道有几道啊,应该是单向的吧。如果是你转之前车是靠右的,你转 ...

转弯之前是双向每个方向一个车道,转过来以后是双向每个方向两个车道

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-1-17 18:53
法国是靠右行驶的,你转过来后应该直接就在最右边了,怎么会在左边呢?而且最左边都是超车道,加速的在最右 ...

我觉得你说的应该是正确的。。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-17 18:34
怀疑你这个intersection是不是T型三岔路口而不是+型的。。。?要是有这儿的全景就是能看到前后左右图片多 ...

额这是标准大十字路口呀呀呀。。。迷糊死我了。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-17 19:21
额这是标准大十字路口呀呀呀。。。迷糊死我了。。。

你确定你要经过这里吗?临考前再问问教官呢?

12345下一页