QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

万能的女人版。。 JMS请进来。。紧急求助。深谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_523:}沙发。

新浪微博达人勋

总之 一 句话   海关没想象那么严    不过查到就按倒霉处理   人家叫你拿多少你就拿多少    这个没办法的
不用搞的那么担心    两个人分配装   出海关分开走   总不会那么倒霉2个一起查的

新浪微博达人勋

对,这个海关抽查是看运气的,话说我每次一堆大小行李箱,一个人无助地推着出北京海关的时候,安检的人都示意让我直接走掉就行了,楼主默默祈祷一下RP大爆发一次吧!!!

新浪微博达人勋

这个完全拼RP的。两人分开装点运气好的话是没问题的。 还有最好穿低调点!!!

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

。。。嗯 谢谢了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

唉 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

谢谢谢谢。。。

新浪微博达人勋

不严格 这些OK 放托运
不过 别放在纸箱里然后放行李啊 看上去就太像批货的了
套上塑胶袋 用衣物包裹吧

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

谢谢美女nana。。请问 talika的塑料包装可以不拆吗?我把标价都斯了。

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2011-1-17 13:30

谢谢美女nana。。请问 talika的塑料包装可以不拆吗?我把标价都斯了。 ...

当然可以不拆 我带回国的都不拆包装的 反而回欧洲的基本能拆的全拆【一来自用 而来减重】

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。问题是我帮人家带的。。。怎么办啊?

新浪微博达人勋

托运根本不碍事,去年我回国箱子里好几个香水礼盒+一瓶酒,我压根就没担心过海关问题。倒不要一副太小心翼翼,什么都担心的样子,这样反而引起怀疑

新浪微博达人勋

我也觉得,大大方方出关,不过去年我回去的时候,施华洛世奇都是包了包装的,还带花呢,嘻嘻

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2011-1-17 13:37

。。。。。。。。。。。。。。。。问题是我帮人家带的。。。怎么办啊? ...

没让你拆啊。。。

12下一页