QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给大家看个图关于准备行李

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oldcui 发表于 2014-9-3 15:17
只向和我一起完成这一惨痛历程的一帆哥致个欠!

新来的同学可以去缘滋网 (版主不让发链接,我只能这样发啦。别拍我啊)看看。我们也是留学生,最近和朋友们一起做了个主题交友平台,面向在法的华人朋友们,我们组织过世界杯的主题活动,创业的主题活动,大家玩儿的都还不错。。。最近为了迎新,我们邀请了在巴黎的几个微博红人,爸爸吃货(法国友人,懂中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么,和大家一起交流在法国的生活经验。如果有任何生活的问题也可以给我们发邮件 team@yuanzi.fr.绝非骗人的!!!希望大家可以支持我们一下。

新浪微博达人勋

新来的同学可以去缘滋网 (版主不让发链接,我只能这样发啦。别拍我啊)看看。我们也是留学生,最近和朋友们一起做了个主题交友平台,面向在法的华人朋友们,我们组织过世界杯的主题活动,创业的主题活动,大家玩儿的都还不错。。。最近为了迎新,我们邀请了在巴黎的几个微博红人,爸爸吃货(法国友人,懂中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么,和大家一起交流在法国的生活经验。如果有任何生活的问题也可以给我们发邮件 team@yuanzi.fr.绝非骗人的!!!希望大家可以支持我们一下。

新浪微博达人勋

1)感冒药,退烧药
2)体温计,纱布,消毒水,绷带,风油精,创可贴(可以买邦迪那种一包4个或8个装的,多买几包,方便)
3)跌打损伤药:云南白药,红花油~
4)皮肤类:烫伤膏,皮炎平
5)肚子疼药:保济丸,思密达(拉肚子时吃),藿香正气等~
6)止咳药,西瓜霜,金嗓子~
7)眼药水(多几盒)
8)下火药:清火栀麦片(小包的多带几包),凉茶冲剂
9)去痛片
10)口腔溃疡药(可以买瓶维生素C,才一、两块钱)
11)抗菌药,利巴韦林(呼吸道感染),头孢拉定~~
12)鼻炎药(如有需要)
13)过敏药

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

....................................内涵图么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

这是虾米

新浪微博达人勋

确实啊 很多东西这边都有

新浪微博达人勋

~~~{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yao kan de ~