QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拉杆箱···行李箱···随身行李问题~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

外交官超值组合套包DE158(拉杆箱+旅行袋)
我准备拿这个当随身的拉杆箱,可以吗?会不会超过规定,大了?

新浪微博达人勋

话说我都看了你发的N个帖子了。
你中介签好了?护照也放心的去办了?
其实我觉得你现在没有必要考虑这些。
既然你签了中介,你一切程序走下去,中介的人如果负责一点是会告诉你的。
本来很多人都是觉得麻烦才签中介,而一般的中介一套程序走下去,该提醒你的告诉你的收了钱都会帮你做的。
而且行李的问题是要看你到底是哪个航空公司,每个公司的规定也不一样。
有的公司是登机按件计算,有的公司是登机按行李大小和重量算。
跟你出关的城市机场规定也有关。跟航班时间也有关。
我有的同学碰见白天出关,查的比较严一点。
而我当时是凌晨出关,行李登机超重了也没人管。

我想说的就是,你一步步的来。材料什么的公正好,拿到三证,TCF考过,拿到VISA 在来操心这些。

新浪微博达人勋

回复 离开去梦里 的帖子

恩,谢谢~我同学也是这样说的,让我一步步来。
其实,我就是今天想逛街,没东西买了,就想到买个小点的拉杆箱,就不知道带了这小点的,那还能不能托运大的,有用没,让不让随身带~~?
话说,中介呀~嘿嘿,交钱第二天,我再去,就问,你叫什么?
我晕,我当时听了,就觉得~~~我要操心了,我是想每步都了解到位,免得到时中介也不管,自己也不知道。
其实,就是想买个小拉杆箱~~~想问问有用吗?

新浪微博达人勋

我是看到LZ发的N个帖子了 还以为签证过了呢 正准备过来恭喜的
不过2楼说的确实很有道理 我当时没拿到签证的时候这些事都不敢想更不敢买 怕到时候过不了了看着就伤心...

小箱子的话你去正规的商场 跟别人说要一个登机箱,我当时是东航吧
带了一个登机箱重量没要求反正她没称我的我塞了N多,背了一个上学那样的书包,拎了电脑包,这三样登机的
根据公司规定选了最大号的托运箱 然后还有一个大大大的包 恩就这么多了

PS:箱子的长度一定一定要把滑轮算进去如果不能收的话 不然到时候登机箱子放不了飞机的格子盖不上会哭死的。。。我当时就见到了 只好放凳子下。。。10几个小时的飞机 位子就那么大....

新浪微博达人勋

女孩子不要带太多的行李  不方便。  如果可以申请到40公斤的行李  那么就是一个30寸的行李箱  再加个40L左右的背包托运,身上就背个电脑和小手提包就好。 如果没40公斤  就只有托运一个大行李箱  身上再背个大旅行包河电脑包  反正怎么方便怎么来

新浪微博达人勋

totocp 发表于 2011-2-14 14:22
女孩子不要带太多的行李  不方便。  如果可以申请到40公斤的行李  那么就是一个30寸的行李箱  再加个40L左 ...

谢谢!
现在就准备一个28的拉杆箱托运,再来个20的拉杆箱和大书包随身,这样拿得动,就不知道够不够

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-1-27 17:19
我是看到LZ发的N个帖子了 还以为签证过了呢 正准备过来恭喜的
不过2楼说的确实很有道理 我当时没拿到签证的 ...

那是挺痛苦的,腿脚估计都麻了···

新浪微博达人勋

看航空公司不同行李标准不一样的。我的是汉莎,托运可以带两件,分别不能超过23公斤,随身可带一个笔记本,除笔记本外还可以带8公斤行李。我淘宝上买的第二个行李箱刚刚到。纠结着能不能放得下那么多行李,又害怕超重。唉!真是麻烦事儿啊!

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-8-28 07:14
看航空公司不同行李标准不一样的。我的是汉莎,托运可以带两件,分别不能超过23公斤,随身可带一个笔记本, ...

TX~求淘宝地址啊!我同学一致说在淘宝买箱子很漂亮什么的,我就怕质量不好,但是现在大家都是说便宜的箱子就可以了。你在淘宝买的是20的登机箱吗?

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2011-8-28 07:24
TX~求淘宝地址啊!我同学一致说在淘宝买箱子很漂亮什么的,我就怕质量不好,但是现在大家都是说便宜的箱 ...

我买了一个28寸,一个24寸,都是托运的箱子,质量还不错,而且实惠~~http://item.tao.com/item.htm?id=9076392351这家我买了个28寸的
http://item.tao.com/item.htm?id=6805089293这家店我买了个24寸的~~但愿能供你参考到吧~

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-8-28 07:29
我买了一个28寸,一个24寸,都是托运的箱子,质量还不错,而且实惠~~http://item.tao.com/item.htm?id=90 ...

哦,都是托运啊,随身不准备带箱子啦?恩,马上淘宝。谢谢!!!

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2011-8-28 07:32
哦,都是托运啊,随身不准备带箱子啦?恩,马上淘宝。谢谢!!!

随身我就背一个背囊啊~~再拎一个笔记本~~OK啦~~好像20寸就可以带上飞机

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-8-28 07:29
我买了一个28寸,一个24寸,都是托运的箱子,质量还不错,而且实惠~~http://item.tao.com/item.htm?id=90 ...

可不可以告诉我淘宝店名啊?按连接全部进不去,不知道怎么回事呢

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2011-8-28 07:35
可不可以告诉我淘宝店名啊?按连接全部进不去,不知道怎么回事呢

你淘宝上搜搜全是又便宜又特价的~~我买的两家店~~一家叫  jinlisu
另一家  风中无月     我不知道能不能搜到,还是刚刚问那个店家的~~~

12下一页