QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请鲁昂大学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你先寄绿表吧 快来不及了

新浪微博达人勋

回复 Gucci曈 的帖子

我就是在填那个表呀。。但是就完全不知道这个学校该填哪里。你知道么?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 lidainan 的帖子

你是学经济还是管理?绿表附件说“ROUEN (UNIQUEMENT ECONOMIE)”所以你要是选管理就要注意了,经济类的它没有管理。
我曾经考虑过这个大学,但是我是打算学管理的所以就放弃了,我觉得不错,历史悠久的综合性大学,我特喜欢历史悠久的

新浪微博达人勋

PS:绿标针对申请L1L2的 所以没有一二年对应的管理
但是第三年有管理 不过这就跟绿表没关系了
以上的资料我看过鲁昂大学网站的 我挺喜欢它

新浪微博达人勋

啊?不是说的那个绿标上面填专业及名称。应该都是economie&gestion吧?

新浪微博达人勋

我最后确切的提醒你一遍 绿表上说了 鲁昂L1L2只有经济也就是economi 没有gestion
但是由于鲁昂算是有着方面的专业 所以也算进去 但是绿表附件明确写了(经济专业的学校)
AIX-MARSEILLE 2, AIX-MARSEILLE 3, AMIENS, ANGERS, ANTILLES-GUYANE (GUADELOUPE - MARTINIQUE), ARTOIS, AVIGNON, BESANÇON, BORDEAUX 4, BREST, BRETAGNE SUD, CAEN, CERGY-PONTOISE, CHAMBERY, CLERMONT-FERRAND 1, CORSE, DIJON, EVRY, GRENOBLE 2, LE HAVRE, LE MANS, LILLE 1, LILLE 3, LIMOGES, LITTTORAL, LYON 2, LYON 3, MARNE-LA-VALLEE, METZi, MONTPELLIER 1, MULHOUSE, NANCY 2, NANTES, NICE, NOUVELLE CALEDONIE, ORLEANS, PARIS 1, PARIS 2, PARIS 5, PARIS 7, PARIS 8, PARIS 10, PARIS 11, PARIS 12, PARIS 13, PARIS DAUPHINE (1), PAU, PERPIGNAN, POITIERS, POLYNESIE FRANÇAISE, REIMS, RENNES 1, REUNION (LA) (UNIQUEMENT ECONOMIE), ROUEN (UNIQUEMENT ECONOMIE), SAINT-ETIENNE, STRASBOURG, TOULON, TOULOUSE 1, TOURS, VALENCIENNES, VERSAILLES SQ.

新浪微博达人勋

以上全是经济管理类的 也有只有经济没管理的 也有只有管理没经济的 你看注释 还得看学校网站  关于鲁昂 你的方向是经济的话你完全不用担心 如果你的方向是管理、企业管理之类的 还是选其他学校吧

新浪微博达人勋

我觉得你赶紧写好该邮寄了 2月2号之前还得把考试回执和支票寄到CIEP

新浪微博达人勋

恩。谢谢你拉

新浪微博达人勋

啊 不用谢

新浪微博达人勋

啊,,对了。再麻烦你一下,,我看群里好像西北边的学校都没什么动静,难道是那边的学校都不好进的么?如果你知道的话就给我说说啦。。谢谢~~

新浪微博达人勋

不是西北的学校不好 而是中国人听说过得很少 中国人耳熟能详的大部分是中部和南部
我个人认为里尔一大很不错,雷恩这个城市不错就很严格,主要是北方有个巴黎光芒太强烈,布南列塔尼大学也不错,我朋友看中了阿尔图瓦和拉罗谢尔这两个大学,我听说的还有布雷斯特大学。其实吧,中国人都集中在中南部,这个海岸那个海岸的,一想起北方就是巴黎。我这次志愿就报了个北边的,老在南边没意思。

新浪微博达人勋

呵呵。恩,谢谢你拉
对了,再一次的麻烦你咯,就是填那个绿表嘛,三个学校的专业都得一样,然后问题就是如果我填的三个学校专业大方向都是droit economie gestion,但是后面的mention不一样的话,,我目前填的三个学校一个mention是science economique,其他两个都是economie et gestion,请问这样可以吗?
  真的太谢谢谢谢谢谢你了~~~~

新浪微博达人勋

这样绝对不可以 不可以!你的报名将会取消
另外要是能亲自去学校交最好 所有东西都带全 有特殊情况也好当面说
mention必须一致啊
我给你绿标的附件说明(你选经济管理类,所以我只写这一类的说明了)

A - DROIT, SCIENCES POLITIQUES, ÉCONOMIE GESTION OU ADMINISTRATION
这个A是一个大类,下面分几个mention:
Mention DROIT、Mention ÉCONOMIE- GESTION、Mention ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE
写专业的时候把A - DROIT, SCIENCES POLITIQUES, ÉCONOMIE GESTION OU ADMINISTRATION抄上再在后面写Mentionxxxxx 三个学校必须一致
记住学校的网站上的fomation里,你只需确认是否有你这个专业,填写绿表一律写A-Mention ÉCONOMIE- GESTION

12下一页