QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助go voyage机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是说银行碰见两个同样数目的钱的时候是不会扣得。所以应该不用担心。应该过一天能收到预定的邮件,然后过3,4天能收到电子票,才算最后预订成功。之后会看到账户扣钱了。

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

谢谢亲~~我真的好怕呀,听你说了之后放心些了

新浪微博达人勋

回复 我的天天卷 的帖子

天哪 我也一样的问题
让我确认信息以后 就跳回主页了 也没有给我什么预订号 什么邮件都没有收到
我都不知道到底有没有订成功
riceliang
我晚上12点下单,第二天下午4点没反应,就打了电话过去,他们说太忙了,会很快确认的,别担心。我挂了电话3分钟后收到电子机票了。这个就是要催 

新浪微博达人勋

,我晚上12点下单,第二天下午4点没反应,就打了电话过去,他们说太忙了,会很快确认的,别担心。我挂了电话3分钟后收到电子机票了。这个就是要催他们!

新浪微博达人勋

回复 riceliang 的帖子

嗯嗯,谢谢~我昨天也收到电子票了,客服打电话跟我确认了只扣了一次钱,大大的虚惊了一场

新浪微博达人勋

回复 逃逃隐身 的帖子

别担心,你给客服写封邮件说明情况,我和客服来回写了很多封邮件,最后她打电话来和我确认只扣了一次钱

新浪微博达人勋

谢谢你

新浪微博达人勋

跪求,,楼主我和你的情况一样一样的,,同时定了两张同样的机票,额怎么可能呢,,我也给他们发了很多邮件,为了取消一个,但是今天查银行他们还是给我扣了2个同样的钱,,多恶,,怎么办呢,,跪求各位大侠支招!!!

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2011-1-16 02:41

天哪 我也一样的问题

调回主页应该是没定好,
我之前是看到她跳出来显示没这个价格的票了,然后跳回首页了。ca
蓝羽浓
鄙视govoyage!!! 
寞寞的莫莫
呜我也是一样的情况orz心水的两张机票到最后关头才说没了。。气死人。。govoyages今年老出问题。。 

新浪微博达人勋

我在go voyage 上订了机票 然后因为我的银行卡刷多了 如果买机票的话就超过限额了 他们扣了我20欧的预付款 、我就等下周一付款 但是他们老发我邮件 一会要我买保险一会威胁我取消要付全额机票 请问我该怎么办啊

新浪微博达人勋

我定票都10天了,也没收到电子机票,银行卡里的钱也没扣,不知道订没订成啊,还有5天就走了,担心啊。。。