QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国籍宝宝回国住大半年,买个什么保险好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶上去

新浪微博达人勋

帮顶帮顶,等有经验的jmm回答,盒子mm你要把宝宝放国内了吗

新浪微博达人勋

green_tee 发表于 2011-1-13 22:39
帮顶帮顶,等有经验的jmm回答,盒子mm你要把宝宝放国内了吗

哎呀好久不见你了。女儿好不?看头像从小BEBE长成小姑娘了。
我是打算把YINO在我妈那儿放几个月。暑假再接回来。

新浪微博达人勋

医院认识人的话费用开到你妈名下
不认识人估计看病也应该还好,只要是别编出些无须有的病来就好
主要是国内妇幼医院好多条件不好,
哎。。。等待的时候是不是容易交叉传染呢
你还是先问问看能不能找到熟人

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2011-1-13 23:31
医院认识人的话费用开到你妈名下
不认识人估计看病也应该还好,只要是别编出些无须有的病来就好
主要是国内 ...

我去年回去看病,就是开到我妈名下。但是就很怪,因为我是看的月经不调什么的。我妈都60了。。。。
孩子如果一般感冒啥的,也无所谓。我还是想买个什么保险比较好。

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-13 23:24
哎呀好久不见你了。女儿好不?看头像从小BEBE长成小姑娘了。
我是打算把YINO在我妈那儿放几个月。暑假再 ...

宝宝很好,已经1岁啦,是个小姑娘啦,哈哈,你把一诺放回去你舍得吗

新浪微博达人勋

说真的 有国内户口办医保 能报的也有限

新浪微博达人勋

其实我觉得不怎么有必要
一般的保险 门诊也不报的
不如每次有需要带孩子去 自己掏钱了
实在不放心
你挑个好的商业保险求自己心安了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-15 15:54
说真的 有国内户口办医保 能报的也有限

是嘛,本来还想这次回去给他上户口的,这么说就没必要了。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-15 15:56
其实我觉得不怎么有必要
一般的保险 门诊也不报的
不如每次有需要带孩子去 自己掏钱了

我现在就是不知道买哪个 保险好。就希望有个有经验的妈妈来讲解一下。

新浪微博达人勋

green_tee 发表于 2011-1-15 14:54
宝宝很好,已经1岁啦,是个小姑娘啦,哈哈,你把一诺放回去你舍得吗

不舍得也没办法呀,就放几个月还好,我到4月底才回来,暑假又回去呢。