QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很纠结,想知道医生是不是违规操作。做过脑scanner的一定进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

希望有人可以告诉我,那个装造影剂的瓶子,是不是公用的,或者一次性的?医院会给病人用公用的瓶子注射造影剂吗?我真是纠结死了。谁有在造影工作室工作的医生朋友,请帮我看看那个瓶子是不是在药店买的空瓶子?还是只买袋装的造影剂,然后医务室提供空瓶子做造影?

新浪微博达人勋

愁死我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我女儿做过IRM,不过麻醉好了家长就不能陪了,做好了我才进去的,过程不知道,但事先没让我们准备任何东西,过后也没有什么反应。
是不是你正好对某种东西过敏啊。

新浪微博达人勋

这里不可能用公用的输液瓶吧。。。

新浪微博达人勋

后来lz皮肤上的红点可能是对药物的过敏

新浪微博达人勋

先不要担心吧,医院有很严格的消毒措施,任何东西都不会交叉使用(当然不排除意外,但应该很小概率)

红疹应该是药物过敏,实在担心就去看家庭医生或皮肤科医生让他们给你一个确定的回答比较好。

新浪微博达人勋

自寻烦恼吧。
首先,你没有自己买好要求的东西。
其次,在医生操作时你没有提出你的疑问。
然后,医院的操作都是有规定的,你现在开始胡思乱想,只不过因为你身上的红疹。
最后,还不如看看显影剂的说明书,是不是有过敏嫌疑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放心吧

这里的医院怎么会冒这个风险

万一有点什么事

他们不是吃不了兜着走了

新浪微博达人勋

又不是在中国,怎么会有这么担心?

新浪微博达人勋

你这事让我想起,有次去看病,因为有点发烧喉咙疼,医生就让张开嘴把一个木头棒棒的东西方在我嘴里压住舌头看喉咙,看完后我发现他有把那木头棒棒放回旁边的盒子,当时给我看的时候也是从那盒子里拿的,就那么一根棒棒,给我恶心的不行。回来很久都不能平复。

新浪微博达人勋

回复 红盖头 的帖子

(rf5rf)不是吧..

新浪微博达人勋

回复 pengli 的帖子

真的,让我更恶心的是那盒子里是干干的,连酒精都没有。而且那医生看起来很不分责任的样子。希望大家以后看病时候都注意些。多留意。不要像我稀里糊涂的。
liulianai
这个木棒子不是一次性的吗?用完就应该马上折断啊. 

1234下一页