QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

明天打折有哪些童装店值得第一天去扫货?今年打折很给力

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总得有个清单吧,缺什么买什么。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-1-11 22:10
总得有个清单吧,缺什么买什么。

现在基本都按待产包的要求买齐了,但是第一次做妈妈总想给孩子买这买那

新浪微博达人勋

大人的孩子的都是要等等折扣才大的吧

新浪微博达人勋

我也很想知道啊,没经验,不知道soldes应该给宝宝买什么东西,等有经验的妈妈来说说

新浪微博达人勋

我都在老佛爷5楼给孩子买东西,那里衣服玩具等什么都有
原单@童装
玩具不太打折的,主要是牌子多呀,眼花缭乱那个都想要:P 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-1-11 22:29

恩恩,明天去看看,不知道一般打折力度如何,会不会和zara一样越来越便宜

新浪微博达人勋

我也是在纠结去哪家童装店买给即将出生的宝宝
请教有经验的妈妈
anne919
小船的衣服摸起来是真舒服啊 
原单@童装
小船跟JACADI,NATALYS买给新生儿买比较好~ 或者是有几个BIO的牌子也可以,贴身的衣服还是这几个比较舒服 

新浪微博达人勋

我也想知道,举个手哈。。。

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-1-11 22:33
恩恩,明天去看看,不知道一般打折力度如何,会不会和zara一样越来越便宜 ...

不很给力,30-40%这样吧,本来那里的牌子就不便宜,除了CA

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-1-11 22:43
不很给力,30-40%这样吧,本来那里的牌子就不便宜,除了CA

我之前还有catimini的-40%的卡呢,想快打折了,等等再看,这么说不合适了,明天这个网站5折:http://www.melijoe.com/,如果店里没有合适的还是在网上买吧。jacadi和marese网上也5折好像
anne919
我觉得我现在是检漏淘宝的心态 
原单@童装
基本好看的要一开始就买,6折都很不错了,有很多款没开始打折都差不多买光了。还是看你抱着一个什么心态,是检漏淘宝还是非买不可! 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-1-11 23:29

无比羡慕ING.。。。。。。
我每次去巴黎童装只逛这里,每次都不爱走了:p
不过这个周末去里昂,巴黎去不了了
希望下次去时漂漂都还在

新浪微博达人勋

亲爱的 恭喜你快要见到宝宝啦
明天我先去HM那里力度比较大 质量也还不错 最主要的是
那里男人女人大人小孩的衣服都有
所以建议你去看看
anne919
你还没睡啊,我现在睡眠质量不好,除非非常困,一般都睡不着 
valentine13
那是有点麻烦 我们这的hm抢得很快 我明天去看一下 然后快结束前再去看看 希望能买到好的 
anne919
谢谢哈,不过我们这边有童装的hm都很远,我看哪天老公开车带我去,希望那时候还有很多东西 

新浪微博达人勋

老佛爷平时促销就很多,好看的款式没有到打折就都卖完了。
我们平时都让同事给留着,到了最后才买。不过我们这里小地方,没有巴黎老佛爷那么多牌子。
如果不缺什么纯粹是因为打折而买的话就看了,5折以上才买。
AM_RPY
老佛爷我懒得去,实在没时间,每个同事bisou一下一圈招呼打下来就一个小时过去了,然后打折大家都很忙,我就不去打扰了。最后,这样可以省点钱。 
AM_RPY
买了很多obaibi的,给儿子买的,女儿在圣诞节促销的时候也买了很多,今年促销挺给力的,都是第二件1欧或者2欧这样,算下来就差不多5折。 
AM_RPY
我不去了呀,我这乡下地方没啥好逛的,童装除了kiabi,obaibi,tape a l'oeil, sergent major还有就是老佛爷了。前3个都可以网购.我已经在vp的时候买了很多 
原单@童装
对呀,好看的原价时就也卖的七七八八了,因为很多款也有那么点限量生产的意思。没有具体目标还是等着5折以下再淘淘~你今年出去血拼不? 

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-11 23:14
老佛爷平时促销就很多,好看的款式没有到打折就都卖完了。
我们平时都让同事给留着,到了最后才买。不过我 ...

恩恩,看来以后有vp的时候就应该下手,生个女儿就是要打扮的漂漂亮亮的,顺便表扬一下“原单@童装”mm家的衣服真是又便宜又好

1234下一页