QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在线等,求助 如何取消ORANGE的合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇到这样的问题帮顶~!我知道跟网络公司就要准备好打持久战...还要坚持不懈!

新浪微博达人勋

回复 魔吉磨叽 的帖子

我回来以后,准备每天去一次~~~

新浪微博达人勋

回复 中英有才 的帖子

PHONE HOUSE不厚道啊?5555555~~~~~悲剧

新浪微博达人勋

楼主不是在ORANGE直接签的话, ORANGE只管你网络问题,才不管你电脑的问题啦, 你只能跟保险公司跟Phone house耗, 要么现在不是说要涨TVA那个事情, 你看看你的情况能否属于由于涨价可以无条件终止合同的那种, 如果是的话你可以先终止合同, 在慢慢跟Phone house等店扯电脑的事情.

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

早知道就不和PHONE HOUSE签了~~诶~~~~伤悲。。。。我没有签电视的。。。能不能提前终止?然后我赔点钱?

新浪微博达人勋

没办法
摔破机子是自己的责任,不三星不保修很正常,至于你的保险,看看保不保这种意外险了
至于和orange的合同,没办法,同样,自己的责任,他们不管,合同继续

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你就找PHONE HOUSE,陪朋友去他们那里签过,还仔细询问过保险,别说坏了,丢了他们都是要负责的,PHONE HOUSE既然有保险,那电子产品损坏当然在其中,不然包什么?手机辐射就医保险?