QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问:凡尔赛大学(香水,化妆品国际管理硕士)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本不可能,建议实际点,选择10多名的高商读个奢侈品硕士,回国机会一样多,但你三年大专的话,有些高商你就需要读个2年以上了,钱需要很多,过去的工作背景这些有关系,但海外的,不是决定性因素,因为他们难以确定真假,因为就不怎么考虑,除非是顶级的公司,他们会去判断真假。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

谢谢您的回复,不过我所在公司确实是顶级的护肤品品牌公司,而且我可以有公司的文件证明,不知道可能性大不?

新浪微博达人勋

在出国留学前提下,工作背景和你工作在什么公司真没什么大的帮助,除非是管理层的,会破例,另外这个项目好象是个不错的项目,我如果没记错的话,他们对学术背景的要求也是很高的,你法语考到C1以及以上,有一个高商的M1或者M2后,我觉得可以试一下。

新浪微博达人勋

管理层的概念就是高级经理级别什么的,有CEO写推荐信那种层次了,不然真的可以无视,你的背景只是在你有很好的学术背景下的前提下,可能比别人的优势所在,前提还是学术背景,比如教育背景(法国学校对中国大学系统还是很熟悉的),学术背景(发表的论文等等)。

新浪微博达人勋

作為一個凡爾賽大學的學生, 我有義務告訴你:
首先這個專業是M2專業, 如果你執意要讀, 大專應該是bac+3吧? 你就一定要從m1開始(甚至有可能被降級到l3的administration d entreprise錄取)
其次, 這個專業雖然名氣很響亮, 但是一個apprentissage專業. 作為外國人, 你要有心理準備手續會非常麻煩, 找一個apprentissage的職位比找一個實習也難多了.
最後祝你成功.

新浪微博达人勋

回复 Gregory_Wang 的帖子

万分感谢,可以加您的联系方式么??QQ??

新浪微博达人勋

回复 Gregory_Wang 的帖子

感谢,再冒昧问一句,凡尔赛大学有硕士预科项目吗?还有这个专业是M2项目,那么我不是学管理专业,申请M1,只有administration d entreprise M1,申请机会大么?
Gregory_Wang
我們學校沒有所謂"預科". 至於機會大不大, 我不是jury我不知道, 我覺得既然你有工作經驗應該可以一試吧, 試一下不行又不會死 

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-1-15 19:15
作為一個凡爾賽大學的學生, 我有義務告訴你:
首先這個專業是M2專業, 如果你執意要讀, 大專應該是bac+3吧?  ...

您好 我想申请凡尔赛大学 想请问下这个学校到底怎么样呢?!~

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

那就是说如果不是相关专业毕业读这个是完全没机会了么?