QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看了 不要脸啊,不要脸的 想法和困惑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,
大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,
全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机
各类核弹头。量大从优!有发票
联系人:我干爹
电话:11011912212
骑驴逛大街
你干啥了??版主干啥扣你分?在密版说话犯法? 
leonyxb
你的签名有没有清晰的视频? 
大尾巴狼 -20 -50 ..

查看全部评分总评分 : 声望 -20 战斗币 -50

新浪微博达人勋

娜娜的前任老公的现任为啥还如此受伤得穷追猛打呢/。
看了娜娜的Blog,感觉娜娜的为人也不是那种爱纠缠,说话中伤人的阿。
为啥,为啥。。。。那个现任如此受伤???!!!
还有,那个 不要脸的 火热的帖子的楼主 似乎是基于娜娜一直在吹牛,在炫耀,忍不住发帖揭露。可是如果真的是实情,你也是和她经常吃饭的朋友,人家愿意告诉你真实情况,说明是信任你,你怎么可以来如此悲愤地拆人家台呢?谁都要个面子啊。
如果你纯粹是羡慕,嫉妒,恨而不愿承认人家就是过的比你好,比你强,比你省心,那你这么折腾,自己不觉得自己可怜么?
或者是娜娜不愿意让你知道事实,可你还是很聪明地发现了,所以你受不了她的虚荣无耻,来此抒发一下?
阿,我可真9挂。。。。

新浪微博达人勋

没人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

代写作业,代开家长会,限小学4年级及以下。
kula8433
我喷了~~~ 
alala
太可爱了 楼上MM 

新浪微博达人勋

我觉得人生中最重要的事情就是避免和那个帖子的楼主作朋友,

这种人可怕的很,出卖朋友和喝水一样,还穷凶极恶地自以为是~
北纬46'
也许她根本就不是blue的朋友,只是这么说混淆视听罢了,这MS是美丽版一部分妇女的惯用手段。 

新浪微博达人勋

我只会暖床~~
开开水
你骗人...女人只会吸热 

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-1-11 09:36
我只会暖床~~

来暖我的床吧
cecilia_paris
限 160X200 的小床,自备热水袋 =,= 

新浪微博达人勋

我只会游来游去,啥也不会了!

新浪微博达人勋

专业代写论文,代发paper,密版马甲会员八五折

新浪微博达人勋

其实LZ也别瞎起劲了,大家多是来看个热闹,寻个开心,有谁在乎其中的是非曲直,
谁是破落户,哪个是腌臜泼才,与你我何干

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-1-11 10:36
我只会暖床~~

今晚到我家详谈

新浪微博达人勋

我只会教训傻瓜~{:12_491:}

123下一页
高级模式