QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~~

新浪微博达人勋

没人知道吗????   急

新浪微博达人勋

~~~~~~~

新浪微博达人勋

请问楼主现在mjm是哪里啊?我也想报名橱窗设计专业的学校,你说的这个学校是公立还是私立的呢?入学有什么条件吗?

新浪微博达人勋

回复 bidan8691 的帖子

巴黎~ 11区 http://www.mjm-design.com/index.php 这是网址
私立的。约rdv面试交钱就入学

新浪微博达人勋

谢谢你啊 ,你是在这里上学吗?这个学校怎么样啊?面试需要交作品吗?这是几年制的啊?学费是多少啊?谢谢

新浪微博达人勋

我看了网址了 这个约会是要在网上约还是直接去学校约会呢?这个学校可以办居留吗?

新浪微博达人勋

可以办撒,我有个朋友在里面读了一年的室内设计了,说是还行。
我下个月就准备去报名了
约会在网上或者打电话 还是直接去学校都可以吧。 我也还没去哈。
亲也想去这个学校吗

新浪微博达人勋

我本来是想去报这个学校的,但是又咨询了一些人,他们说这个学校挺烂的,而且学费也不比那些比较好的学校便宜,我本来是想找个学习一年制的私校。我在网上看的这个学校一年学费也要6000欧以上,也是两年制的!你了解到的情况是这样吗?

新浪微博达人勋

说好说坏的都有,我朋友学的室内设计 她说挺好,但是橱窗的话相对没那么好。我反正是就想先进去学2年再说,这个专业没有什么学校有 因为它是包括在室内设计里的。 看亲自己要的是什么咯。
其他学校我不了解哈。