QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到包裹了 大量实物图 真人兽~~轻拍哟

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雷锋帽    老公说我的头超大的  这个给我刚刚好    质量超棒  很厚实   2种戴法
我买的颜色比广告上的要深

实物图  忽略我的大脸   也可以折上去绑着戴

usb的暖暖鞋   买了才发现还有那种单只脚的    刚刚用了  很暖和

wangxueying3999
坐着学习的时候用相当不错啊 
kula8433
是啊 当时不知道还有鞋的那种款式的 甚至是那种和鞋子一样走路的都有 不过是很暖 
寿面
去拿水都不方便啦。。。 
寶锍寶锍 + 9 + 40 真人秀好啊!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

道长家的ugg   和狐狸精MM买的是同一家  也是他推荐的
我人矮   买了双短的流苏靴     超暖和     这款鞋子要买的话一定要看好尺码或者大小哦  因为店家是不退不换的
自动忽略我的小短腿
广告图

之前长草的连毛毛袜子

那果果
求此鞋地址~谢谢~~ 
kula8433
是啊 天冷了穿上就不想脱下来了 
狐狸精
我的ugg也已经穿上咯~好暖和 

新浪微博达人勋

以前在淘宝买过很多衣服  质量参差不齐  这次买的4件都还不错

PS  这家店是一个认识的网友那买的  当时买只是为了帮忙做点信誉 并没有抱太大的希望   如果有想要的  可以按照关键字去搜索下别家   质量应该都差不多的
人矮  没模特的好看
1294681445730.jpg 1294681481087.jpg

这件还不错  料子舒服

这件感觉比广告上的要厚

这件有色差  是深灰色  前面衣摆没广告上的长  也很不错

大衣明显是淘宝特有风格“货不对板”完全不是一个味道 
wenyejing
麻烦LZ给下花裙子的连接吧,喜欢这件 
那果果
我想要裤子得地址~ 
麦子^-^
大衣觉的广告照片上长的好好的 

新浪微博达人勋

这楼留给饰品    都是非常便宜的   都还不错

这款超便宜  5毛一对还包邮  颜色很鲜艳
买了很多颜色  就上一张真人好了
1294684023274.jpg 1294685270303.jpg 1294683898328.jpg 1294683656299.jpg

这次买了好几个包包 不过老妈只寄出来一个 还有几个还在国内
这款质量很不错    阳光下应该会很闪    不过不知道是老妈忘了把背带放进去还是店家忘了放
这款包包经MM提醒 原来和miumiu的限量亮片包是一样的
这款现在的价格是295   我是上个月做6折177买的  
PS 不喜欢太闪的 可以把亮片向下拨  会是黑色的  往上拨的话会很闪哦

魔法蔷薇
MM短我一下耳钉的卖家好不?好好看啊! 
kula8433
哈哈 看来咱俩口味差不多啊 这个包包很不错 不会像有的包包一样轻飘飘的 貌似我老妈忘记把那条背带放进来了 
甜蜜
我有3见东西跟你买的一样,哈哈。。 这个闪闪黑包。。流苏鞋。。。袜子。。 本来那件不对称的外套也要买的,后来我觉得重了,就没买了。。 
寶锍寶锍 + 3 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +40

新浪微博达人勋

这楼给睫毛膏    我的上睫毛很短  很难找到合适的   
买了The Face Shop 睫毛膏   纤长款和 浓密款
忽略杂毛
左眼上的是The Face Shop

原本的长度
未命名.jpg t没.jpg
说实话2张图哪张是纤长    哪张是纤长+浓密的我都搞混了
6.jpg 右.jpg

这款是卡姿兰的海胆睫毛膏    感觉比纪梵希的要好用

最后是分别用了2款睫毛膏的图
kula8433
应该是 我都弄不清楚了 纪梵希的海胆我也适用过 真的不好用 一不小心就刷太多 这款海胆头的是纤长的 眼尾刷得很好看 海胆下面那一条是刷浓密的 
Sylvie.yu
右眼是卡姿兰是吧?效果不错啊!我在国内看到这个的广告就觉得挺有意思 

新浪微博达人勋

最后这个是淘宝上唯一买给老公的  靴子
很不错  价格也便宜   和图片一模一样   
手机拍的不是很清楚
这双鞋子一定要问清楚尺码哦   看评价很多人都说偏大   不过给我老公刚刚好
159包邮买的

爱月
同问靴子,短个地址吧,谢谢 
麦子^-^
这靴子我喜欢 呵呵呵 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiangsu1234 发表于 2011-1-10 19:23
还要吗?

差不多了

另外强力推荐那些不怎么会扎丸子头的MM   比如我
买这款盘发器    我的头发很短  也能盘 不过后面会有很多碎发  
买了好几个送人用
丸子头盘发器  

网上找的教程  弄好后再扎上一个NANA大人手上常带的电话圈头绳就更完美啦

新浪微博达人勋

强烈要求那个可爱暖鞋的淘宝地址  

谢谢喽

新浪微博达人勋

等待真人show~~
{:13_522:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2011-1-10 19:34
强烈要求那个可爱暖鞋的淘宝地址  

谢谢喽

是那双usb的暖暖鞋么??
是的话我短你了   不过我还是比较喜欢那种鞋子一样的   

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

想要电炖锅和那个花花的裙子的地址.我也要taobao

新浪微博达人勋

乍一看我还以为戴帽子的是麦乐迪MM呢,买的都很成功嘛。我前几天怎么忘了去拍那个毛毛袜,现在晚了。(rf10rf)