QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你想一起合作开发国内奢侈品市场吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主哪个城市啊!

新浪微博达人勋

我广西南宁人,所以回家创业,因为公司做的是批发,面向全国,真正有激*情与兴趣的朋友回飞过来面谈的,呵呵,当时我在欧洲跟合作伙伴商谈的时候,跟妻子两人也跑了好几趟,最终才确定的合作关系。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

楼主加你QQ了

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

clément1981 发表于 2011-1-10 17:34
本人回国不久,目前经营一家自己的公司,做奢侈品批发的,2010年9月份在欧洲合作伙伴签了合同。货源绝对正 ...

都是仿的吧 做高级A 货 1:1 的高仿货

现在奢侈品根本不可能供货给个人的  更加别说那么多大品牌了

新浪微博达人勋

加了楼主怎么也不见你回复啊。

新浪微博达人勋

拒绝加入

新浪微博达人勋

不好意思啊,楼上的,有很多人叫我的QQ号,我自己都分不清楚了,请你主动跟我说句话,我就知道你是哪个号了,这样我一定会回复的。麻烦你了。

新浪微博达人勋

上面对我有质疑的留言,请你不要妄作判断。我留学法国5年,念了硕士,开了公司做服装,又一年间出差几次去联系奢侈品供货商,信件无数封,最后达成协议也是不容易的。你说我从法国回国,做仿货有意思么?直接在广东进货不是更好?如果我做仿的,还不如踏踏实实听家里安排去做份很多人羡慕的工作,何苦自己创业做奢侈品。你在法国有了解过么?满大街都是法国人开的个人奢侈品混营店,难道你没找到?好吧,就算你没找到,那意大利呢?意大利奢侈品的营销渠道你清楚么?很多事情不是想当然的,你觉得个人拿不到货,好吧,那你就真的拿不到,因为你的思想已经让你走不了多远了。我敢想,还敢做了。而且另外说一句,当时我签协议的时候也不是个人,我是用我在香港的公司公章盖的。我很珍惜我的事业,请不明白的人不要乱加诽谤。在法国留学拿学位,然后自己在法国创业有多难想必过来人都知道,既然如此,又何必没有证据就乱指责他人呢,这种不负责任的做法我学不会,也不觉得我们留法学生的素质就仅限于此。

有兴趣合作的朋友请与我联系,我们的交流一定会是愉快的,就算合作不成,至少也交个朋友。
没有兴趣的请慎言,在胡言乱语的同时其实也是在侮辱你自己,相信我们都会珍惜自己的良心。

新浪微博达人勋

你拒绝加QQ,我的780160023

新浪微博达人勋

呵呵...不错啊..看来你发愁怎么卖出去啊...

新浪微博达人勋

“对方拒绝被添加”

LZ,我对你这个很感兴趣啊,我不是做销售的。

新浪微博达人勋

GIGIMINI 发表于 2011-2-22 15:48
都是仿的吧 做高级A 货 1:1 的高仿货

现在奢侈品根本不可能供货给个人的  更加别说那么多大品牌了

如果在欧洲做买手是可以3,4折进货,但是lz是否有这个资金去进货呢?在国内基本上是专卖店卖的,lz是要开个人店嘛?搞批发如何搞?别人为什么相信你的货是正品?现在国内满大街的假货,lz出货渠道是什么?有很多问题都需要考虑。

现在中国的情况就是在最好的地段开精装店,假货可以当真货卖。但是开店资本巨大。差的地段,你卖真货别人都不相信。而正规的专卖有自己的进货渠道,不需要lz的货源。所以lz如何出货?

国内的消费者有钱的都情愿去专卖店买,没钱的就是代购网购。

反正我个人认为这个不好做,当然也祝愿lz可以成功

12下一页