QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 想问问大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报纸应该是info吧,广场也有个学生交流信息的地方,不明白的再问吧~

新浪微博达人勋

Crous dolet 墙上有时候的住房信息会有。   但法国一般找的都是女孩子,  不知道楼主是不是。  

新浪微博达人勋

colocation  战法了。。。   如果你是要找外国人cohabite 的话,   一般学院的petit annoce 上也会有 找colocataire 的。  

但你刚来这些东西都要运气, 和 时间。。  还是先随便安顿下来 , 再 按你计划办吧, 要不然你刚来要求特别多的话,  不是很容易适应。
dzqdzq1988
不过 倒是有很多房东 住在 隔壁什么的。。。。 但 和你说的 寄住在别人家还是有区别的。 各国各的日子, 不像美国片里, 一起吃饭什么的。 
博文戈武
多谢 了~我就想寄主在外国人家,我事男生,听说房主事老头老太太那种没事的。。。。。 

新浪微博达人勋

回复 fingercroxx 的帖子

谢谢兄台指点了。

新浪微博达人勋

dzqdzq1988 发表于 2011-1-12 00:03
colocation  战法了。。。   如果你是要找外国人cohabite 的话,   一般学院的petit annoce 上也会有 找col ...

老头 老太太 没事 找中国男生。。。。。。。    不多 不多。。。。

新浪微博达人勋

回复 dzqdzq1988 的帖子

得,到时候慢慢找把。

新浪微博达人勋

leboncoin.fr

新浪微博达人勋

回复 Amyzhou 的帖子

谢谢了~