QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 雷诺还是把屎盆子扣在了中国人头上

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚才也看到这个新闻了,还在调查阶段,等后续吧。

至于电动车目前还是浮云。。。

新浪微博达人勋

你的题目起得有点大,类似的论调多年前就已经很多啦

新浪微博达人勋

等着看结果 先不要骂 如果诬陷我们 自然该骂 但如果中国真出这样的人 那就。。。。。

新浪微博达人勋

那有怎么样,中国做研发电动车的项目已经很久了。我以前在国内工作的公司,每年也是好几亿的资金投入到电动车项目中。上市成熟的产品只有稍微利润高的bus,不过价格比较高,只在国内几个经济好点的城市少量使用,其余的大量出口,档次高点的国内根本就见不到。
法国人自己的项目做砸了,做市场又抢不过中国,投入的高额资金都不到回报,又拿中国出来挡,真是垃圾!等国内的发动机技术再进步些,能超过80%的国际先进水平的时候,市场完全就是中国的了。到那时候,法国人哭吧!

新浪微博达人勋

法国媒体的一贯做法,什么他妈b事,只要是脏的都往中国身上泼

新浪微博达人勋

nantesboy 发表于 2011-1-8 00:35
你的题目起得有点大,类似的论调多年前就已经很多啦

这个不是我们要夸大,而是法国新闻里就 这么 说的,说是间谍~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我下个月就去雷诺实习了 要是真是中国人背后操控的话那真是尴尬

新浪微博达人勋

雷诺的车子。。。不提也罢!

新浪微博达人勋

这是前几年对在中国销售的几款雷诺车没有通过质量检查的报复,都是政治,脏!再说,雷诺的电动车还有什么领先的地方,值得去偷吗?

大家还记得前几年的VALEO的工业间谍案吧。
其中一个员工已经起诉了,静等结果吧。

新浪微博达人勋

电动车只是未来的一个趋势。每个国家都有研究部门,雷诺出事,首先只能说他们管理不善,跟有没有中国人泄密根本就是两回事。
我们静观其变。

新浪微博达人勋

回复 Rodika2008 的帖子

你光明正大的实习,堂堂正正地走路,谁能说什么??在精神上压死法国人,给他们在精神上打击。

新浪微博达人勋

马上要实习了,可以把这件事情写到我的实习报告去。上个月上课,有个老师看到我是中国人了,在班上举例子的时候,“如果有个中国公司来偷法国公司技术,比方电子方面的,我们采取什么样的措施怎么反击中国呢?怎么在法律上给他们惩罚呢?在采取什么样的措施来防范中国人呢?”后来直接把公司省掉了,就说中国人怎么样,我们怎么样。班上的阿拉伯同学给我说“他这样讲课不行的啊”,我说了话“他有权利表达他的观点,反正中国早就不需要法国的电子技术了,他们的红酒和香水不能在中国卖的时候,中国就完全不需要法国了”

新浪微博达人勋

苍蝇不叮没缝的蛋。

这么大的工程少不了商业间谍,就算是真的收的中国人的贿赂,也至少说明咱中国人出的价码够给力~~~

咱中国人不差钱

123下一页