QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请JMs推荐婚礼跟拍,婚纱摄影之类的,谢谢哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在巴黎吗?巴黎有好多。我在农村,找法国的给拍不但不好看,而且超贵,1000欧起价。

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

我结婚的时候找的蛋炒饭--阿宝
摄影+摄像700块/
我们在第戎结婚的,给他们买的车票去的
现在他们不是这个价钱了

新浪微博达人勋

我在网上无意中发现的一个博客地址,进去看了后很喜欢就收藏下来了,也是中国妹妹,嫁的法国人,现在自己开了摄影室,也帮法国人照过婚纱照,这些我都是从她博客上了解到的,哈哈,我真三八呀!这是她的博客地址,你自己去看看吧,上面有她的联系方式好像。http://mycoucou.wordpress.com/  日后要照得到好,记得要来谢谢我哦,那个博主也要谢谢我哦,是我帮你做的免费广告,呵呵!

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

他们现在是当时的两倍了

新浪微博达人勋

回复 wp_kitty 的帖子

去看了,不过他们好像不便宜吧

新浪微博达人勋

蛋炒饭--阿宝!!!

新浪微博达人勋

麻烦问一下最后美眉最后是谁给画得???我下个月结婚,也没找到呢,急死了……merici

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

azur1999 发表于 2012-5-25 09:51
麻烦问一下最后美眉最后是谁给画得???我下个月结婚,也没找到呢,急死了……merici ...

我知道一个,价格挺便宜的,跟一天,拍照,化妆,摄影900欧,我去年结婚的时候就找的他们,我也是在战法上找的。他们也去外地跟拍,你负责车费和他们的食宿。风格的话,你可以在他们的网站上看,
我去给你找找他们的电话,06 63 81 33 85
06 50 25 99 61
你如果愿意,说是julie介绍的也行。
希望他们还记得,

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2012-5-28 16:00
同问

我知道一个,价格挺便宜的,跟一天,拍照,化妆,摄影900欧,我去年结婚的时候就找的他们,我也是在战法上找的。他们也去外地跟拍,你负责车费和他们的食宿。风格的话,你可以在他们的网站上看,
我去给你找找他们的电话,06 63 81 33 85
06 50 25 99 61
你如果愿意,说是julie介绍的也行。
希望他们还记得,

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-28 17:09
我知道一个,价格挺便宜的,跟一天,拍照,化妆,摄影900欧,我去年结婚的时候就找的他们,我也是在战法 ...

谢谢阿!!!他们的网页您能给一个吗?您去年结婚跟他们合作拍得怎么样阿?还有化妆好吗?谢谢您了!!!

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2012-5-29 11:15
谢谢阿!!!他们的网页您能给一个吗?您去年结婚跟他们合作拍得怎么样阿?还有化妆好吗?谢谢您了!!! ...

你给他们打电话他们会给你发他们的地址,我现在手边儿没有他们的网址了。个人感觉他们的服务不错,所以今年我怀孕的照片也想找他们拍
你早点儿联系,因为估计夏天结婚的人多。
风格的话,你要跟他们谈,化妆也是要什么样的,跟他们说。人都挺不错,我老公很满意他们的服务和照片的风格。我的话,其实我对这些没有什么要求,大家看着新娘漂亮,照片好看就行。
你是在巴黎还是在外省?
像我在教堂结婚的话在公婆家,外省,你要额外付车费和食宿,算合理。

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2012-5-29 11:15
谢谢阿!!!他们的网页您能给一个吗?您去年结婚跟他们合作拍得怎么样阿?还有化妆好吗?谢谢您了!!! ...

我找到那个婚纱摄影的作品了
www.silverparis.book.fr

12下一页