QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 俄航退票问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能退

新浪微博达人勋

puddingpudding 发表于 2011-1-7 14:16
请问,买了俄航的票之后如果想退票怎么办?上边写了不能退不换。。。。哎,太后悔了。。。而且也没买保险。 ...

打电话过去就行了,俄航也是国际性航空公司,英文服务总还是有的。

至于写着不能退,实际上是不能退机票款,买机票时航空公司代收的税还是会返还给你的,这年头有时候税能占到总票款的1/3甚至一半.....

如果你买了票又不去,而且还不退票,根据你买的仓位可能还会有No-show

新浪微博达人勋

回复 sutlt 的帖子

电话留的是西班牙的。我发英文邮件过去问了。英国分部回复我的邮件,这个票无法改名,但可以对日期加以修改,费用是每次航空公司收100E,订购网站再收35E。无法退票。annulation isnot allowed。

谢谢你的回复。不过我还是回去坐的。。。花钱买个人生体验吧呵呵。坐的不是TU型号的,是AIRBUS。

新浪微博达人勋

俄航新飞机还是不错的

新浪微博达人勋

怎么都没有了下文了,我们现在也遇到相同的问题啊呵呵

新浪微博达人勋

回复 justininfrance 的帖子

不能退票,但是可以改票(航空公司收100E手续费,订票网站收35E,不能改乘客名字,可以改日期)

新浪微博达人勋

lz什么时候飞?

新浪微博达人勋

回复 teeth 的帖子

2月1日 13点40.同行吗

新浪微博达人勋

回复 puddingpudding 的帖子

我这周五~~~~
有心理障碍吗?爆炸那新闻。。。。

新浪微博达人勋

回复 teeth 的帖子

秉着“炸后安全系数最高”还有“不是一个飞机场”的原则,,,,我权当是经历一次人生体验了。。。。

新浪微博达人勋

回复 puddingpudding 的帖子

共勉共勉!
这年过得可惊心动魄了~~~~
不过我还是打算去买份保险。。。。。

新浪微博达人勋

俄航也没某些人说的那么恐怖,现在的国际航班都换了飞机,都用空客和波音的。感觉坐位比南航的还舒服。暑假回去继续坐他们的飞机

新浪微博达人勋

谢谢你的回答啊,我们打电话问过了,opoodo说是不能换票,只能退票,但是退票不退票价200多欧,支腿机场税的200多欧,所以办理annulation然后退税差不多两个人380欧,所以也不知道你为什么可以换日期,现在的规则都很难说清楚呵护

新浪微博达人勋

A380 发表于 2011-1-24 23:18
俄航也没某些人说的那么恐怖,现在的国际航班都换了飞机,都用空客和波音的。感觉坐位比南航的还舒服。暑假 ...

莫斯科机场刚刚被恐怖袭击 爆炸了

12下一页