QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坐东航从巴黎到香港,上海转机,在上海需要出关吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我暑假的时候也是经上海飞香港。到了上海的时候要检查护照跟盖章,然后转机。再这应该是出关了吧。希望对你有帮助。
émilie-zhou + 5 经验分享

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

回复 LovelyLOVE 的帖子

恩 那就是要出关了,谢谢了~~

新浪微博达人勋

要,因为上海到香港应该算是国内航线

新浪微博达人勋

LovelyLOVE 发表于 2011-1-6 23:31
我暑假的时候也是经上海飞香港。到了上海的时候要检查护照跟盖章,然后转机。再这应该是出关了吧。希望对你 ...

那再次入关,从上海到香港,会检查签证吗?一定要有港澳通行证的吗?

新浪微博达人勋

我暑假的时候也是经上海飞香港。到了上海的时候要检查护照跟盖章,然后转机。再这应该是出关了吧。希望对你 ...

那再次入关,从上海到香港,会检查签证吗?一定要有港澳通行证的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求问LZ,在上海出关可以拿托运行李吗?看到请回复我一下,谢谢

新浪微博达人勋

Marquise 发表于 2013-3-7 20:54
求问LZ,在上海出关可以拿托运行李吗?看到请回复我一下,谢谢

不可以拿行李,行李是直接到香港的。

新浪微博达人勋

worldmeteo 发表于 2012-4-3 23:20

需要通行证,但那次我没有,因为我本来就以为不用,而且检查我的人好像也不太清楚,所以就让我过了。但是在香港出关的时候是需要通行证的,因为转机不是直飞,相当于从上海飞香港需要通行证,那次香港的也给我放行了,因为是第一次而且是真的不知道,只是下不为例了。

新浪微博达人勋

LovelyLOVE 发表于 2013-5-8 00:41
需要通行证,但那次我没有,因为我本来就以为不用,而且检查我的人好像也不太清楚,所以就让我过了。但是 ...

谢谢侬,我都从香港回来一个月多了,还好事先办好的港澳通行证~

新浪微博达人勋

LovelyLOVE 发表于 2013-5-8 00:38
不可以拿行李,行李是直接到香港的。

哎呀,回复错了,可以拿行李的,我在巴黎check in时要求的,行李就停在上海了

新浪微博达人勋

Marquise 发表于 2013-5-8 00:57
哎呀,回复错了,可以拿行李的,我在巴黎check in时要求的,行李就停在上海了 ...

我家离香港近,我没要求在上海拿行李,所以行李在香港不能取,所以没想到您这种情况,谢谢更正!

新浪微博达人勋

Marquise 发表于 2013-5-8 00:56
谢谢侬,我都从香港回来一个月多了,还好事先办好的港澳通行证~

不好意思,回复晚了,因为我去年离开法国了,所以很少上。

12下一页