QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 关于spa给猫咪绝育的费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对学生也不是免费的哦,毕竟外面宠物医院做一次120-150欧呢。
我家的也是小母猫,7个月的时候在spa做的,手术加芯片一共80,是可以接受的价位。

新浪微博达人勋

回复 嘟嘟0 的帖子

求spa地址啊,还有希望问一下别的城市可以去巴黎做手术上芯片吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

是哦~~芯片是为了回国准备么?没有芯片是不是没办法申请猫咪护照的?真是舍不得我家小可爱做手术阿~~它长得太可爱了~~希望她能有自己的宝宝呢~~~唉唉唉唉

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2011-1-6 21:16
是哦~~芯片是为了回国准备么?没有芯片是不是没办法申请猫咪护照的?真是舍不得我家小可爱做手术阿~~它长得 ...

同问同问 芯片是为了回国准备吗?
还要问下 猫有保险吗?
打算去SPA领养只猫猫 但是以后要带回国的

新浪微博达人勋

我去图尔spa问过 说是没有宠物医生 这个组织不是全法的么 怎么还各地不同啊 再说有那么多动物需要照顾 怎么没个医生呢 奇怪阿

新浪微博达人勋

芯片不是为了回国准备的,是他们的身份证明,如果走丢了,别人送到SPA,就可以找到主人~~

新浪微博达人勋

而且有芯片的猫就是有主人的猫,不是流浪猫。

新浪微博达人勋

回国的话猫必须要有一个identification,所以想带回去的话一定要有芯片,护照。兽医还跟我说有些疫苗必须打,比如说rage...不过回国前一两个月打就ok了。如果猫不上街野的话,基本没有什么的狂犬病的几率把。。。

新浪微博达人勋

回复 花魂宝贝 的帖子

39, boulevard Berthier
75847 PARIS CEDEX 17
刚才为了妹子查的 就看到你了

新浪微博达人勋

我是公猫 40欧做的 免费打耳朵纹身号.