QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 BNP 支票被偷,保险的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 davivl 的帖子

我去报案了  是呀不是我签的名   因为丢钱的那个支票上次银行没有给我开证明我也就没报案
今天去了才发现漏掉那张支票了。。。银行有点不高兴说我发现的太晚  其实他们也有错,上次是他们忘给我证明了   但愿能赔偿我吧  不然这钱也太多了。。。555

新浪微博达人勋

回复 DE蝶 的帖子

你真是个问题人哦?自己也要检讨,为什么这么多问题不注意。其实签名在法国用处不大的,我自己当时就问银行了,我说不记得之前自己签的模样,因为给我换了。我说签中文还是英文,对方就说签什么都没关系,会ok的。那你说别人签你的名字肯定也ok。最奇怪的,支票簿怎么会被偷,这真是奇怪了

新浪微博达人勋

回复 Tiehongzhao 的帖子

...因为我的包被偷了

新浪微博达人勋

LZ你当时报失是在被取钱之前还是之后啊  总之不管怎么样  银行总要给个说法
但你当时等于没有报失那张支票  这样别人取出来钱 或者划走了账  是吗
那也可以查出来这钱去哪里了啊  是柜台取钱吗  胆子很大啊  
如果是转账 那不就更好查了  不过应该没这么傻
我前阵也丢了张空白支票  然后还有我居留复印件  我报失后  一直没什么消息  估计小偷也觉得不好使用吧

新浪微博达人勋

我当时很担心  还在想  
如果我发现被偷了 去报失    但是在报失之前  小偷就刚好把我支票使用了  买了什么很贵的东西
那银行会不会推卸责任  说是我自己报晚了 不管了啊  

新浪微博达人勋

回复 fort 的帖子

我丢了之后才报失的  那钱已经从我卡里划走了  不知道能不能给我补偿

新浪微博达人勋

楼主不要急,据我所知,支票簿的话那个人应该只能通过转帐的方式拿到钱,肯定能查到他转到的帐户从而顺藤摸瓜找到嫌疑人的。另外钱财类报失是有个期限的而且很短就几天的样子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家  但愿能找回来  不然损失就大了   主要是我刚来法国 什么都不懂  而且也说不明白  感觉有点麻烦

新浪微博达人勋

谢谢大家  但愿能找回来  不然损失就大了   主要是我刚来法国 什么都不懂  而且也说不明白  感觉有点麻烦

新浪微博达人勋

你的钱最后找回来了没有?我现在遇到了相同的问题。

新浪微博达人勋

看转账给谁就知道了