QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我也来做个调查: 你是房奴么? 还贷几年? 觉得有负担么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ已经还了12年贷了??我们刚刚第一年还贷,没啥感觉呢

新浪微博达人勋

lz您这也能算房奴么?
你都算房奴的话,我算啥?

新浪微博达人勋

只剩3年的算啥呀,像我们这种还在租房的要哭死算了
黑暗小鸟·
对呀对呀! 房贷都还没开始,什么时候还清就更无期了。 

新浪微博达人勋

剩三年阿~~~快解脫啦

新浪微博达人勋

恭喜一下即将解脱的人~

新浪微博达人勋

只剩3年啦,就快熬出头了。
我们还有17年呢,,准备做个REMBOURSEMENT ANTICIPE 缩短贷款期限呢。

新浪微博达人勋

不说年纪没劲的,25岁还剩15年,和45岁还剩15年根本不是一个概念的

新浪微博达人勋

12年前就买房了吗?太厉害了。

新浪微博达人勋

刚还完12年的房贷,卖掉套房,还清最后剩下的2年无息贷款.然后又开始漫长的10年房贷过程^^

新浪微博达人勋

我和老公贷了25年的款,现在才还了1年,我们心理上没有压力 就当租个大房子也要我们还款的这个价钱了,所以我们想24年后又有房又有地吧比租房值。经济上压力是有的,以前租房每月存下每月收入的三分子一,可现在基本是月光了,自己的房子要装修装饰杂七杂八每个月不少花钱。

新浪微博达人勋

我吃现成饭的  没当过房奴的  没感觉

新浪微博达人勋

12年前的房,楼主赚翻了,口水哗哗的

我家压力也不大,主要原因就是要求不高,特意怎么轻松怎么来
没买房前每个月一两百房租支出感觉不到,买房后贷款占收入百分之十几吧,也感觉不太出来,现在还款三年多,明年能提前还完了。明年继续贷款,但是会是投资房了,或是买新房把原来的租出去,但还是会不大,以保证贷款和租出那套房的租金基本平衡,自己投入保持在收入百分之十或以下。
yuni17
楼主原来写错了,我本来是来跟楼主握手的,我闪 
yuni17
发现昨天写错了,不是明年,是今年,没习惯跨年了,呵呵 

新浪微博达人勋

不管贷款几年,房贷最多在收入的33%,估计怎么也当不了房奴吧?
估计压力每个人都有的,就算贷款少,也是每月固定的开支,这钱是一定要出的,所以一定得去挣回来。
不过,我觉得有压力,不一定就是坏事。我lg的同事,没有房贷,还继承了父母的房子,单身,现在工资还不错,所以工作特别没劲儿,也不在乎是否会被开除,整天在公司里混日子。当然,估计他这个人比较满足于现状,不想让自己生活得太累。

新浪微博达人勋

在这里买房的经济压力还好吧
不过还完的心情应该也不错,那就继续贷搞投资罗
把钱玩转才好玩

12下一页