QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

M1 电影读完时,需要论文答辩吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人管啊,达人们快来啊

新浪微博达人勋

噶噶~ 问Cogito吧 他是电影系滴大前辈。

新浪微博达人勋

pp1991 发表于 2011-1-6 07:54
噶噶~ 问Cogito吧 他是电影系滴大前辈。

我不是前辈,我只是打酱油的。。。

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2011-1-4 12:29
小弟是M1recherche方向的,不知道M1结束时是否要论文答辩,因为想订5月10号去戛纳的飞机票,谢谢各位达人的 ...

好奇怪,你recherche一年了,怎么会有这个问题呢?类似问题应该刚入学,甚至报名时就有说明吧。
我记得好象是M1一般没有论文答辩的,因为论文还没写完哪,一般只有个soutenance,就是对你已经完成的论文部分做些说明
保险点,去问秘书啦,自己猜没用的

新浪微博达人勋

回复 Cogito 的帖子

峩说系就系。

新浪微博达人勋

回复 Cogito 的帖子

我们入学时的reunion没说,小册子也没写,所以我就认为没有,后来是放假了,有几个朋友过来玩,她们说有,我才想到要来问问,谢谢了,已经问过秘书了

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

前辈我想问一下 你是公立大学的电影M吗  我今年报了都没有消息了 所以想请教你下  电影专业TCF要多少   我想知道报考有什么经验技巧吗  我彻底迷茫哦

新浪微博达人勋

peggy_xiaoxiao 发表于 2011-9-11 18:19
前辈我想问一下 你是公立大学的电影M吗  我今年报了都没有消息了 所以想请教你下  电影专业TCF要多少   我 ...

一般是B2,巴黎是C1,技巧什么的没有,就是靠自己的材料和积累。

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2011-1-5 14:20
怎么没人管啊,达人们快来啊

呀,去戛纳?看电影节吗?戛纳电影节可以进去随便看吗??