QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOS!紧急求救!要面签了,预录取原件没到行吗?跪求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有帮忙啊~~~

新浪微博达人勋

这么变态,半个小时就沉帖了

新浪微博达人勋

吧主在不在啊,帮帮忙啊~~~

新浪微博达人勋

可以先面试,但是必须拿了原件才能去换面试证明,貌似是这样,你该直接去CELA问问

新浪微博达人勋

把扫描件打印出来去面试,要是问你原件,就解释一下没到,到了补给他

新浪微博达人勋

呵呵~~~~这个面签时候如果问解释一下,完全可以理解的。以后递签什么的,是必须要等原件到了才行的吧。呵呵。SO。好好准备面试吧。这些。都不是决定性的呵呵~~~加油了

新浪微博达人勋

是啊,需要解释一下的,面试之前你把复印件准备好,面试的时候去解释就行的,只要递签的时候有原件就好啊。

新浪微博达人勋

很简单的。别着急。我也在佩皮。哈哈。我当初两次原件都没到。我都是先进去面签。没关系 。稍微解释一下在路上。他不会追问的。回头他会告诉你的。说你面试完成以后你不可以拿面试证明。也就是不能递签。但是都没关系。哈哈。他会告诉你你随时原件到了再来换取面试证明就好。不影响签证。不用着急昂。不是什么大事。

新浪微博达人勋

mejin 发表于 2011-1-5 09:15
很简单的。别着急。我也在佩皮。哈哈。我当初两次原件都没到。我都是先进去面签。没关系 。稍微解释一下在 ...

我也遇到这样的问题,我是在北京签的,下星期一面签现在还没有收到通知书,北京的可以解释下通过吗?是不是就算通过了,cf的人也不会把材料递交给中置法签,要等到看了我的原件才把材料递上去?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-12-16 05:04
我也遇到这样的问题,我是在北京签的,下星期一面签现在还没有收到通知书,北京的可以解释下通过吗?是不 ...

我就是北京签的当时,没问题的你就把复印件给他,他问原件的时候你就说在邮寄途中,然后就OK了。他们会告诉你回头原件到了,你拿着原件过去前台拿面试证明,唯一的就是你当天不能拿走面试证明喽,没问题的。

新浪微博达人勋

mejin 发表于 2011-12-18 08:40
我就是北京签的当时,没问题的你就把复印件给他,他问原件的时候你就说在邮寄途中,然后就OK了。他们会告 ...

还有个问题~~  面试完我的材料就一直留在cf,不会被转到中智法签是吗?要等到我的原件到了才给我转,那时候才开始算是等递签的时间? 如果能先给我转过去就好了,那样等个把礼拜录取通知到了,也正好等完递签的时间,正好去递签~~  如果是这么美好就好了~~  是不是这样呀?~~   时间啊,,马上就开学了,伤不起了。。。

PS  我给你发了份站内消息哦~ 请你查收下,帮我解答下吧~~十分感谢

新浪微博达人勋

不会这么美好的,你在拿原件换面试证明之前,所有的步骤停留在你面签的那一刻。知道你那倒原件去换取面试证明。你才能注册中智。

新浪微博达人勋

应该可以的,面试是可以用复印件的。面试完以后可能不会给你那张面试证明。可能会叫你拿到原件以后再去换那个面试证明。

你可以打电话问下cela的前台的。问下保险一些。