QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我准备读心理学啦..XDJM一起给我加油~还个小问题..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我准备读心理学啦..XDJM一起给我加油~还个小问题..

BON COURAGE!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我准备读心理学啦..XDJM一起给我加油~还个小问题..

用最简单的方法评判这个专业对语言水平的要求就是:你根本无须在乎tcf考多少分,因为这种考试根本不在话下……

bon courage!

新浪微博达人勋

如果你还有疑问的话,联系我吧,MSN是sleepingsentry@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复一楼:劝你不要学习心理学,除非你真的爱它到死去活来~这个专业实在太不敢恭维了~(我就是心理学专业的)

新浪微博达人勋

楼上的在哪里读心理学的什么阶段?

新浪微博达人勋

我刚刚从别人那里听说去法国申请心理学是不可能的任务,法国人鲜少外国人读法学和心理学这两个专业的说,谁能告诉我真的是这样吗?是恨那申请,还是根本申请不到?

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

看个人情况吧,我去年申请的l1阶段,现在已经开学了。。5大

新浪微博达人勋

楼上的仁兄:

真的吗?我也打算申请L1的说,但是还没开始就被人猛泼冷水。。。。

你是什么情况呀?是DIY的吗?我也想申请5大的。。。。

给我详细说说行吗?

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

DIY?你是说自己申请?L1 阶段不都是自己申请的么。。我国内高中毕业,过来读了一年预科,然后去年拿着我的预科成绩去5大申请L1,秘书处审过材料以后说还ok,不需要再参加tcf了,就这样,今年3月份的样子我收到了录取通知,然后7月报到。9月10号开始上课了。clear? 路是要自己走的,只要是自己的兴趣所在就去努力就ok了,说这么难那么不好毕业的人不是还在念着么。。。难与不难在于自己~加油咯`

新浪微博达人勋

那如果我想在国内考完TCF然后再申请的话,是不是就可以直接进专业学习了呢?

一般五大是什么时候要交申请材料那些东西啊?是不是每年四月和九月都有?还是只有一次?

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

在国内的话我不清楚,你可以试着打个电话给秘书处问一下~你是高中毕业还是?我只知道 :高中生申请本科一年级,要参加2月的tcf,材料和申请是在那之前就准备好的。大概是12月弄这些东西, 然后1月底就截至了。

新浪微博达人勋

呵呵,我已经国内经济类本科毕业了,但是到现在还是不想放弃,所以还是想要读心理学。听说申请M1不太可能,因为本科是毫不相干的专业,所以只好申请L1从头学起啦!

这样的话,和高中生申请是不是会不太一样呢?

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

这个就不知道了~~不好意思哈~你问问别人看`

123下一页