QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CMUC对于银行存款的要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎可可 发表于 2011-1-4 00:04
我来回复吧,申请CMU等待结果最快也要一个月才能下来,所以LZ如果是现在就要看牙齿估计得自己掏钱了。而且 ...

实习过,如果不填,
就写用父母的钱,他们能查得到么?

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-1-4 10:50
我也是要这个.他们要求的是去年2010年整年的银行收入...

想问下,后来怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

同问,一年快到了,用的钱远远超过6000欧了,是否还能续CMU?

新浪微博达人勋

回复 vivikkss 的帖子

我用的完全没有没有超。即使过了一年,也不会超过6000。能不能说我存银行的钱是打算用两年的?

新浪微博达人勋

这个不太清楚,但他们是叫你填写,不知道有没有去银行核实。

新浪微博达人勋

我是在lmde的办公室要的表格。所以,需要我直接提供材料,应该不是让我当面填写吧。我都不知道银行那部分材料到底是什么

新浪微博达人勋

我是带回去填的。

新浪微博达人勋

我也不是在办公室直接填。她给了我一些表,跟申请caf似的。最后需要补充的材料里面提到了银行这一块,她列了很多,税单,收入单啥的,还有个银行储蓄的东西。你第一次申请的时候银行这一块怎么整的,提供的材料里有多少钱?

新浪微博达人勋

我来回复吧,申请CMU等待结果最快也要一个月才能下来,所以LZ如果是现在就要看牙齿估计得自己掏钱了。而且看眼科医生预约一般也要等一到两个月才行。至少收入的问题,如果没有打工的话,就写一个自己用父母的钱来生活的证明。备注上一句pas de salaries。打工的话,就附上工资单的复印件。

新浪微博达人勋

回复 巴黎可可 的帖子

哦,所以其实只要是没有打工,靠爸妈收入就可以申请了对吧。
至于配眼睛和洗牙,这个都不着急。现在牙龈已经没事了,如果刷牙很轻的话。眼镜也还好,就是有点歪,不知道是不是心理作用总是感觉不爽。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

我也不知道啊,明天去银行问了再说吧。

新浪微博达人勋

谁能告诉我,写那个来源证明怎么写呀,法语还不是很好的说~

12下一页