QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 orange Clé 3G+使用用户大调查。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先来一个
我就是。。。

新浪微博达人勋

是怎么说的?一天一g么?还是?

新浪微博达人勋

xuwencheng 发表于 2011-2-12 22:22
是怎么说的?一天一g么?还是?

一月一go

新浪微博达人勋

我用的是sfr家的一月1Go的流量,根本什么都不能干,想赶紧退掉,不知道这个违约费怎么交

新浪微博达人勋

回复 ryko 的帖子

我因为是签的是24个月的 所以我的是过了12个月以后 到24个月以前 我还有多少个月没用的  就交剩下月份的四分之一的钱  orange是这样。。。

新浪微博达人勋

回复 寶zhu潴 的帖子

啊,那大概都差不多,我问过他们一年后可不可以退掉他们说是交大约60多欧

新浪微博达人勋

回复 ryko 的帖子

不是吧.一个月才1g。我还是用手机连着上实际好了。orange 的12元无限流量。500M以前速度还好。30~100k多。能满足基本要求。超过了就10~30的样子。不过基本还是没问题的。现在好像就9欧元了。套件下一个都解决。不过对手机可能不太好,可以随便买便宜的象诺基亚的3g手机。我用5230已经连半年了。平时qq啊看网站什么的还好。就是要下载大的东西很烦

新浪微博达人勋

回复 xuwencheng 的帖子

我这实在是家里没电话口给逼出来的,现在后悔死了。。。

新浪微博达人勋

同情况啊!!抱一个。。我家也没电话线接口。。。我想退了usb,去年9月签了也是2年啊。打700问,如果不到期的话中国人可以拿中国的certificat domicil 和另外一个certificat可以退。。不过我现在还不知道国内的居住证明怎么搞。。╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

回复 张小喵0804 的帖子

我现在已经退成功了  理由我就用的因为搬家所以不需要USB了。。。

新浪微博达人勋

寶zhu潴 发表于 2011-2-19 19:06

我现在已经退成功了  理由我就用的因为搬家所以不需要USB了。。。 ...

那个也是没到期就退了么?没到期你直接这么说要搬家就给退么。。。

新浪微博达人勋

恩恩 只不过要交一部分违约金 当然是不会免费让我提前退了。。。

新浪微博达人勋

唉 整个就是一陷阱。。。

新浪微博达人勋

我的Cle 3g在我的电脑上用不了  都安装不了 激活都不行 现在想退都退不了啊  是sans engagement 的  但每个月要扣我8欧  

12下一页