QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有没有刚来lyon的朋友?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂的啊  !!(rf11rf)

新浪微博达人勋

里昂的。路过,占座~
估计你这帖子只是单纯的说,作用不大。放照片,是美女了,男人们都会一窝蜂的免费帮忙的~哇咔咔咔咔!

新浪微博达人勋

老猫老里昂了。。嘿嘿。。抓紧哈。。

新浪微博达人勋

即将要去里昂的路过...

新浪微博达人勋

{:12_502:}以前别个城市的··现在在里昂了  .....

欢迎各种联系方式联系我  ···

新浪微博达人勋

{:12_499:}又见 6楼  

新浪微博达人勋

{:12_498:}刚刚来LYON 一个半月的我 {:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 harry2042306 的帖子

QQ 95275722  MSN yj5270@msn.cn
harry2042306
我勒个去 -. -还要知道你电话号码的? 我的 414014367 

新浪微博达人勋

我也刚来里昂,我的QQ:63650508

新浪微博达人勋

我不算刚来LYON 但是在里昂不认识中国朋友 所以算我一个 不知道其他回复的都是如何联系的 我给个方便的联系方式呗 没个人说中文真的很难受  我电话 0626565240

新浪微博达人勋

回复 lemon-tea 的帖子

会打80分 升级 的吗  如果会 我们很欢迎哦 因为经常3缺1  如果是学理科的那就更好可以交流交流  方便的话 加我的QQ  271221642

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮来LYON的MM顶。。我来有段时间了,不过除了男人的朋友自己没有交一个。如果有兴趣可以约着玩儿。本人时间很闲啊。