QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么很多人都说去了法国很后悔呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来了就知道了冷暖是什么。

新浪微博达人勋

巴黎很美,充满着魔幻色彩但是又让我如此的无可奈何,想念在中国那帮执交的好友和关心我的亲人们,仅此而已,我并不后悔,没有半点后悔,我想也许只有一句话可以解释,那就是:c'est la vie!

新浪微博达人勋

回复 屈元元 的帖子

嗯!但是总有个为什么吧……

新浪微博达人勋

回复 Jimin 的帖子

是歧视华人么……?

新浪微博达人勋

回复 旗木鸣人 的帖子

站得更高了,看得更远了,于是知道的也就更多了,没有什么好与不好的。

新浪微博达人勋

如果想念朋友家人,乃人之常情,现在我也不在家乡外地求学,我能想象去国外这种感觉会更强烈,会很难受。但都是情理中,起码我能接受。看得懂的多了,变成熟,会想得多,倒不是坏事。
也许,真正让我害怕的是,腐朽,堕落,阴暗,黑白不分,冷漠的社会氛围。在战法里看到帖子里的这些字眼,真的真的刺到眼睛。让我不知道,我选的道路是对是错。

新浪微博达人勋

如果没去的话也可能后悔的,人都是这样,选择了这条道路,遇上了困难,就会后悔没有选另一条,其实另一条也困难

新浪微博达人勋

我也碰到很多抱怨的人,但这样没有任何意义,巴黎不是完美的浪漫之都,好多人评价她是一个乱摊子,由此可见,法国其他城市也不过如此,不过我们是去学习,不是去生活,为了实现梦想而努力。去了法国而失望抱怨,我觉得挺没有意思的,抱怨人情冷淡,抱怨环境恶劣,抱怨这个那个,既然选择了就努力坚持下去,如果不够乐观积极,那即便是到了天堂又能如何?天堂只有上帝一位,没人把你当作上帝。
出淤泥而不染,濯清涟而不妖,清者自清,浊者自浊,不会因为环境,你就必然堕落或腐朽,有一颗坚强的心,管他东南西北风?

新浪微博达人勋

回复 悦读小熊 的帖子

额,就眼前来看是这样的,还是别给自己留个后悔抱怨的借口……

新浪微博达人勋

回复 leeluc 的帖子

住久了,就腻了,什么缺点都显出来了……既然决定了,就走下去吧……

新浪微博达人勋

不怕寂寞就没事,怕寂寞就容易后悔

新浪微博达人勋

回复 myfbda 的帖子

咦……寂寞这个东西呐……